Перейти к содержанию

помогите трансальповоды москвы

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (yarik)
Камрады, не кричите на меня громко:)
Так никто не против. Нашлось 3 человека уже. [off]Просто надо понимать, что "ни к чему не обязывает" это скорей слова, нежели правда. Вот посмотрел я мот, вроде живой. Выяснится, что там ведущая звезда изношена, например. Недоглядел. Вроде бы без предъяв, но осадочек-то останется. Или ещё что всплывёт. Это ж не дуги, там или кофр или запчасть, которую понятно как отдиагностировать при покупке. Просто как задачу поставили - её так и решают. Ищут _опытных_ - опытных, да рядом с продавцами - немного, вот они так небыстро и откликаются. :)[/off]

Quote (Бородеро)
borkhes, можно вместе сегодня вечерком скатать
Я кстати за. На районе вечером буду, ориентировочно после 19:30. Телефон у тебя в личке.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/432502-f1d1.html вот ссылочка

Добавлено (20.04.2011, 11:43)

---------------------------------------------

змей , у викинга цена 240, а в вест 205 , деньжат боюсь не хватит , тем более если апарат добрый

;
[off]У викинга я мот за 240 смотрел. Состояние мне понравилось. Мне цвет не очень подошёл, поэтому я взял чёрный. Но там насколько помню 2004 год, а не 2000.[/off]

;
Да. У него там ещё на багажнике дырки немцем просверлены нешатные и руль стоит низкий.

;
руль сильно неудобный ? я 191 см ростом, как в целом сост ? вилка ? расходники ?

;
Да он не настолько низок, чтобы быть неудобным. Состояние в целом норм, аморты не текли, рама ровная, на вилке забоев не видать сильных. Пластик сидит ровно. по расходникам... колодки вроде живые были, а масло и фильтра смотреть смысла нет - всё равно менять, кмк.

;
Я вчера звонил в Вест-мото, Рома сказал, что от тебя позавчера человек уже приезжал смотреть! Ну я собственно и не поехал... Так надо смотреть или нет?

;

да парень посмотрел говорит ржавый весь какбуддто плавал , движок вроде ровный

3582579_thumb.jpg

8691807_thumb.jpg

6441761_thumb.jpg

7154844_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...