jzl Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 То есть Quote (ksv)15долларов + 25 евро теряешь по-любому? Это сбер берёт за доступ к услуге, я правильно понял? Спасибо тебе огромное!Добавлено (20.10.2009, 14:02)---------------------------------------------Кстати, если есть евро на вебмани, ими можно расплачиваться?Добавлено (20.10.2009, 14:04)---------------------------------------------Блин ступил, не обратил внимания сразу на Quote (ksv)Перегоняешь Еврики на свой счет в Louis Тогда вопрос: если перегоняешь деньги с вебмани, так выгоднее будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вебмани - обычная финансовая контора, возьмет не меньше чем Сбер, просто Сбер отработано все деньги доходят без проблем. 15 долларей - эта за работу Сбера (я так понимаю), а вот 25 Евриков это за международный перевод (Центробанк по ходу забирает). Сейчас в принципе может что и изменилось (год прошел) но это маловероятно, а если и изменилось то в сторону подоражания услуг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzl Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ksv, а за посылку платить нужно на почте? Или луис берёт эти расходы на себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Quote (jzl)При движении что-то щёлкает сзади в районе звездыЛегко может быть умирающий подшипник в заднем колесе - у меня были похожие симптомы. Но это не смертельно, см. тему про подшипники заднего колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksv Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 На почте просто посылку забираешь, а деньги за пересылку снимаются с твоего счета в Louis. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 20 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Quote (ksv)Перегоняешь Еврики на свой счет в Louis (я делал через Сбербанк VIP). За перевод берут (помоему) 15долларов + 25 евро. А в Питере возят вобще по каталожным ценам...ну максимум 7-10 процентов сверху.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzl Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 А в Москве кто-нить с луиса возит? Что-то я сомневаюсь насчёт покупки. Получится 75 за сам мотоцикл, не меньше 25 за расходники (резина, цепь, звёзды, колодки, ...). Всего получится не менее 100 т.р. Стоит ли ТА 93 года таких денег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Ошибочно думать, что моты более поздних лет не требуют расходников. Резина и фильты с маслом - менять надо на всём, что купишь, как правило. Но если хочется свежее, то на форуме можно найти и упоминания про Викинга и про вестмото и про другие конторы, что возят на заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jzl Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 borkhes, вопрос не в расходниках, их менять естесственно нужно, в этом никто не сомневается. Вопрос в том стоит ли ТА400 93 года 100 т.р. Вот в этом я сомневаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 21 октября, 2009 ; Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 moto.авто.ру тебе в помощь. Всё зависит от состояния мота. Посмотри цены на моты этого года, вычти стоимость того, что тебе нужно будет купить для приведения выбранного мота в приемлемое для тебя состояние(дуги, звёзды, резина и т.д.) и решай. В крайнем случае купишь что-нить в москве, рынок одним мотом не ограничивается. ИМХО в идеале всё равно мот перетряхивать придётся по-полной. Кто знает, насколько там подшипники живы, когда суппорта тормозные чистили и т.п. Смотри на хозяина тоже, ведь ты не знаешь как мот эксплуатировали. з.ы. У меня 600ка 95го года, но двигло как часы работает, даже при учёте того, что пробег солидный, имхо это важнее того, какого года мот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти