Перейти к содержанию

TA 400

Well

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Локи)
Впечатлений море!! Что сразу бросилось в глаза за время поездки он мне ни разу не показался слабым, рулиться офигенно, хотя вес больше, но ты его совсем не чувствуешь, погода была говно, мокро, сыро, вокруг моря воды в районе южнопортовой был участок м 20 одной воды!! Закинул ноги на дуги и погнал! На лежачих полийеях, просто вставал на подножки и гнал дальше! На любой передаче, 2й, 3й не важно. С низов пянет вообще как танк. Сидеть офигенски удобно. Все видно, можно крутиться как хошь, прыгать с бордюров и все такое! Сидишь высоко, видешь далеко. По что широкий по зеркалам фигня, ты выше седанов и проч лабуды! В общем дороги уже не нужны, только направления! Едешь уверенно и потому на трансальпе никуда не спешишь, ни что не напрягает, машинки сами тебя бояться, вот что отметил, уступают без вопросов, видимо бояться эндуристов)). Вообще впечатления очень приятные, совсен другие.

Так расписал что аж катацца захотелось...

• 2 недели спустя...
  • Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
jzl так значит я у тебя этот мот увел как бы - мне с выбором и оценкой этого экземпляра было проще. это мой второй мот - для поездок "по грибки" и требования к нему небольшие - близлежащие сухие грунтовки, м.б. Карелия. мот этим летом обслуживал у прежнего хозяина - знал, что пробег совпадает до км, что был в аварии, что шлиц коробки в норме и что ездили на нем по очереди три Евгения. Расходники меняли вовремя, а на клапана, прогрессию синхронизацию забивали. Как-то так.

• 3 недели спустя...
;

Megavolt76, привет!!! Никак не думал о такой встрече в сети!!! Смотри личку.

Добавлено (14.12.2009, 22:32)

---------------------------------------------

А кто-нить ездит, например, в Карелию на чекушках с пассажиром? Это реально? Джебел, баджа, дегришка???

Мой рост - 181, вес - 74, супруга 60.

• 5 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
;

Quote (Thermonature)
А что означает буква R в TA-400VR

Роман ЗДОРОВА! обозначает что у тебя 1994 года моц +1 к Димычу,

Добавлено (01.11.2010, 14:25)

---------------------------------------------

Syava. после того как я поменял 400 на 650. мне 650 более тяговитый с низов и на трассе на нем дискомфорта не ошутил. руль на нем меньше по ширине после 400 показался маленьким поначалу руки затекали но потом привык. подвеска жестче на 400 она гораздо мягче. пробую сменить масло. и регулировкой заднего амморта.если есть вопросы отвечу спрашивай.

;

Спасибо! просто многим при выборе мотоцикла интересно сравнить модели. Например 400 и 600, многое уже сказано но всегда интересно кто что добавит своего.

Сравнительно с 400 твой 650-тый как себя чувствует на грунте и вообще вне дорог? Просто мнение человека которому есть с чем сравнить. Так ли на самом деле, что он менее "хардовый" чем ТА 400 (600) ?

;
по грунту в этом сезоне не довелось еще поездить.я думаю 400-600 в этом плане лучше будет.у меня еще просто заниженное седло на нем. на 400 он выше и рулиться по другому.тормоза тоже кстати первый раз с непривычки нажал хватают здорово 140 крейсер держит спокойно. но есть свои минусы. крана нет . ни как не могу привыкнуть к этому датчику топлива .400/600 более внедорожные я думаю 650 уже больше под асфальт мне кажется заточен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...