Перейти к содержанию

TA 400

Well

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (svladimir)
вроде как они от контакта с седлом начинают кончаться, как этого избежать, что переделать, есть лекарство от этого?

Вроде жаловался кто-то... на сидухе резинки есть снизу- опора на раму, или разрезать шланг и на раму

чтобы не было контакта... следить за зазором

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
;

Всем привет! Друзья, просвятите, есть пара вопросов, просьба не посылать в лес) действительно нужно.

Сезон откатал на сибиване, в общем все нравилось, кроме маленького бака, посадки практически как на спорте, ну и проехать по раздолбанной дороге гимор. Сейчас продаю сибишку и собираюсь взять трансальп 400, на 600 сразу говорю не хватает! а надежды "на подкопить за зиму" и взять по весне не питаю потому как весной все равно дороже будет.

Так вот вопрос владельцам 400 альпа

Сколько жрет и насколько хватает бака?

Что с запчастями?! Сколько прет? И как разгон?)) Как вообще мотоцикл по ощущениям?

Нужно что хотябы 140 по трассе ехал. И еще смотрю сейчас в риа мотор стоит пара, хочу брать и них, кто что скажет про этот салон? И вообще может еще какие советы будут, смотрите по опыту. Разумеется беру 400 с последующей сменой на 600, продать 4 как я понял не составит труда что то мало их, вроде, и продавать не спешат, не смотря на то что якобы "не едет и вялый". Как то так..

Заранее спасибо за ответы

;
Тоже покупал свою 400ку ТА в Риамото в 2005 году.Когда покупал,салон мне продал очень достойный аппарат.Хотя я читал иного нелестных отзывов об этом салоне.Разгонял до 160 если едешь один,дальше не идёт.По запчастям по моему проблем быть не должно,кроме двигателя,всё должно подходить от ТА600.Воздушный фильтр с небольшими переделками идёт от 600ки.Насчёт сколько жрёт-не знаю,но меньше 650-го :D.Разгон...это туристический эндуро,после сибивана может показаться ,что ТА400 не едет.Но это пройдёт .

;

мой жрет ~5.5л, если ехать в режиме 120-140.

разгон неспешный

с запчастями проблем нет, от 600ки все подходит.

опять же оригинал можно заказать, тут где-то фиши с номерами лежали.

;

Quote (metallizer)
тут где-то фиши с номерами лежали.

Чего ещё надо для счастья? А выбрать поставщика это ... их навалом.

З.Ы.: На внутрияпонский Джебел, проще и дешевле заказать любую запчасть, по сравнению с ТА. Ну это для примера. Вообщем тема про проблемы заказа запов на внутрияпонцев это полный бред, как оказалось.

;
Так, ладно понял. Парни еще вопрос. Ща у своих поспрошаю, но на всяк случай: vожет кто помочь, поехать со мной в салон, посмотреть мотик? Пока планирую в воскресенье, как?

;
насчёт "не едет", скажу, что в августе на часок присаживался на сибиху у меня осталось ощущение, что сибиха на низах вообще не едет - привык я к тяге с низов.

;

ну есть такое, зато после 8.000 стреляет будь здоров,

разок Хаябусу порвал на Ленинском))) с третьего раза) зазевался наверное или муха залетела)))))))))))

правда после 110 он конечно меня сделал,)

;

про "не едет".

ходили парой с ЦБ-1 моей бывшей. Так я удивлялся что он отстаёт на обгонах. Потом обсудили. При выходе на обгон я на ТА просто дупло открываю пошире и пофиг что на тахо. А ему для такого же рывка надо было или мотор на 8-9000 держать или щёлкать вниз, если на 6000 был. А если на 4000, то вообще 2 передачи понизить надо было. А это всё же времени требует всё...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...