HEKOT Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Летящей походкой С ключом от RangeRover Ты скрылся из глаз Под машиииой V-MAX! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я так понял справедливость восторжествовала и Антонов таки получил за дрын, которым огрел мотоциклиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 9 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Я в этом, что Антонов зажравшийся хам и не сомневался. Просто интересно с чего всё началось. Жалко начала самого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 10 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вот на своём опыте оценил полезность видеорегистратора... http://video.mail.ru/mail/yos/3003/3007.html смотреть с 2 мин 30 сек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 10 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Quote (korkin25)А на мотоцикле ВСЕГДА вставать первым на светофоре - куча причин для этого.Я знаю достаточно причин вставать вторым, а не первым. Причины всё те же: те, кто пытается пролететь на красный или оранжевый, кто пытается развернуться/повернуть перед потоком и так далее. За сезон у меня было несколько ситуаций, когда стой я первым и открути ручку - всё могло сложиться для меня нехорошо. Крокодил, а что там было-то? К тебе в машину что-то со встречки прилетело? В чём польза видеорегистратора? Тебя тоже в потерпевших вписали в этом ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 10 ноября, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Крокодил, наверное, надо другой видеохостинг выбрать. Видео так и не посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexter Опубликовано 11 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Quote (HEKOT)Видео так и не посмотрел ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampyre Опубликовано 11 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Крокодил, с пятой попытки посмотрел. Ничего не понял З.Ы. Мэйлру гавно, забаненное на половине приличных почтовых сервисов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 11 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Quote (Vampyre)Мэйлру гавно подпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 11 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Quote (HEKOT)Крокодил, наверное, надо другой видеохостинг выбрать. Видео так и не посмотрел. Извиняйте ребята..... Исправлюсь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти