Slvovich Опубликовано 11 ноября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Леха ДТП на встречке.... а в тебя что-то отлетело? На видео не увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Вчера еду себе по мкаду по мотополосе прямо перед мной не смотря в зеркало вылезает чопер я даже толком оттормозиться не успел. в итоге удар,меня на скорой в больницу,операция-палец пришили.сезон похоже окончен.хочу спросить как в этой истории будет решать гаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Nester, с Днём Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путевой_обходчик Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Nester, сезон длинный, успеешь ещё покататься, выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TWIX Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Nester, Желаем Скорейшего, Полного Выздоровления!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женёк Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Nester, Выздоравливай, не самое страшное в жизни. По ходу дела, не только автолюбители не привыкли к мотоциклистам, но и сами мотоциклисты не понимают что в мотополосе может кто то ехать. Удачи тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Falcon=- Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Nester, поправляйся скорее, всё будет хорошо! Quote (Nester)операция-палец пришили на ноге или на руке? защита была? куда удар пришелся? как мотик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребята спасибо за поддержку.попробую может одним пальцем сцепление выжимать.На слет хочется очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nester Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 От удара меня отбросило на отбойник раскрошился левый лопух и поворотник ну и фаланга среднего пальца почти оторвалась.я сам не упал.был в полной экипировке.спасибо докторам починили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Quote (Nester)спасибо докторам починили Где, кстате, лечили? Выздоравливай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти