Перейти к содержанию

BMW G650GS

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Wild_squirell)
то загрузка влияет только на подвеску. :)) Так что при одиноковой подвеске низкое седло так и останется низким

утрирую: поролон толщиной в 100 мм и 50 мм (разница 50 мм) под приличной %опой сожмется до 20 и 10 мм соответственно, разница 10мм.

вот и получится, что заниженное седло понижает только уровень комфорта для не самого никчемного места.

НЕКОТ ощущения своего места от низкого седла здесь уже описывал, грустил. Есть смысл прислушаться перед тем, как потратиться.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (Wild_squirell)
Это как? если законы физики остались неизменны, то загрузка влияет только на подвеску. :)) Так что при одиноковой подвеске низкое седло так и останется низким

А чем это седло хуже подвески? И то, и другое - упругая конструкция.

"Высокое" седло мягче. Если ты на нём не сидишь, оно выше. Если сядешь, оно продавливается до такого же уровня, как и более жёсткое "низкое".

При этом на нём ("высоком") сидеть удобнее, оно менее квадратное.

Это всё на опыте Трансальпа. То, что сказал БМВ-дилер, полностью совпадает с тем, что я ощутил на своём мотоцикле. Нет повода не верить. Мужику-то выгодно, наверное, продать новый моц и сидушку...

;
Посмотрел, БУшных G650 в продаже 4 и все в других штатах. Трансальпы есть, правда, тоже в других штатах, но значительно дешевле. Мне уже Анюта говорит, при таком раскладе, давай, буду на ТА ездить.

;
HEKOT, попробуй в управлении очень сильно от ТА отличается.

;

Slvovich, Я, конечно, попробую. Только я помню, какая разница была при смене резины на ТА. Казалось, другой мотоцикл совсем.

Так что сказать, из-за чего разница в управлении ТА и ГС уже проблематично.

;

HEKOT, По поводу Трансальпа не берусь судить, пробовала только обычный вариант. Седло подо мной не промялось, так что я ногами в воздухе болтала видимо недостаточно "веса в обществе".

А на ГСе с заниженным седлом в прошлом сезоне накатала 13000 км. Дискомфорта не было даже после больших прогонов (1000 км в день). Высокое седло щупала, разницы с моим не обнаружила. (ИМХО)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...