rus Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне зимой цену объявили: 490тр за голый F650GS и 590тр за голый F800GS. За 480тр в одном салоне был мот 2009 года с абс, датчиками давления, сигнализацией, кофром и низким сидением. Завели его - потек антифриз, ерунда конечно, хомут подтянуть, но все равно не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 rus, не за такой ценник я не готов покупать ... я лучше из Германии возьму.Добавлено (26.04.2011, 11:53)---------------------------------------------вот о новоq 650-ке "Компания BMW добавили новый мотоцикл BMW G650GS в модельный ряд 2011 года. Одноцилиндровый байк заполнит брешь, оставленную после отставки старого F650GS. Новый мотоцикл G650GS оснащается построенным баварцами двигателем объемом 650 см3, а не двигателем Rotax, которым оснащалась старая F-серия. Технически шасси G650GS сильно похоже на шасси F650GS: простая стальная рама и маятник, однодисковый тормоз, суппорт с двумя поршнями. Мотоцикл имеет систему АБС, но для езды по бездорожью её можно выключать. Двигатель производит 48 л.с. мощности. Мотоцикл весит 192 кг со всеми жидкостями. Дизайн байка изменен под традиционные асимметричные линии. Спереди установлено 19-дюймовое колесо, сзади — 17-дюймовое. Вместо спицевых колес теперь стоят литые диски. Доступно три варианта высоты по седлу: стандарт 780 мм, 750 мм и 820 мм. Вместимость топливного бака 14 литров. Немного фактов. В 2008 году BMW вернули на рынок старый F650GS, впервые выпущенный в 2000 году. Назвали модель 2008 года BMW G650GS, а двигатель для мотоцикла производился в Китая. Новый BMW G650GS 2011 — фактически старый мотоцикл с небольшими обновлениями. Только теперь у него фирменный дизайн BMW, и двигатель теперь производится в Берлине." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Посмотрел хар-ки ГС-ка. Какой-то он ... не очень. Это не одногоршковый Ф800ГС, а так. Стальной маятник, худая вилка, две свечи на горшок(удивили блин ), сухая масса чуть меньше ТА, но больше того же Дониматора и "дубовые" колесы. В общем китайщина какая-то. Но, красивый.Добавлено (26.04.2011, 12:08)---------------------------------------------Имхо, новый Тенере даст этому бимеру прикурить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 вполне возможно, но новых 660 Тенер в Москве еще не было.... в июне обещали привезти по 420 т.р. посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 У locdog`a с питера уже такой. Ему уже как полгода привезли(повезло). Добавлено (26.04.2011, 12:13)---------------------------------------------http://www.moto-travels.ru/forum/27-2197-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 parmenoff, он его из Сибири получил.... я этот мотик тоже в продаже видел..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Тем более, привезти из европы будет наверно проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Возможно, но хотелось бы на нем проехать до покупки.... посмотреть вживую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Quote (Slvovich)rus, не за такой ценник я не готов покупать ... Согласен. Цена неадекватно высокая. А вот Триумф Тайгер, кажется, стоит своих денег. Очень он мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 27 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 да цены не адекват, но и за 400-й стелс за 100 т.р. мне тоже кажется дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти