gas21 Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Копаясь в архивах журнала мото увидел рекламу, в февральском номере за 11-й год, бмв г650гс. Интресны ваши мнения на предмет покупки этого мота. Цена мне кажется не такой уж и высокой для нового мота, ведь как турист он тоже пойдет или как. И может он быть альтернативой транальпу или......... Ну в общем вы меня понимаете, ищу, спрашиваю, ни как не найду золотую середину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Я с ТА 650 пересел на ГС 650 твин. Плюсы ТА: более эластичный двигатель, более мускулистая подвеска, цена ниже, надежность, думаю, выше. Плюсы ГС: более мощный двигатель (но на малой скорости сразу глохнет), более низкий центр тяжести, ниже по низкому седлу (для меня плюс), меньший расход топлива, АБС, давление в шинах и т.д. Общее резюме: БМВ - более дорожник, чем эндурик. Кстати, сын купил новый ГС, проехал 500 км, задний амортизатор вытек весь. Хорошо, что на гарантии. Это - к вопросу о надежности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parmёnoff Опубликовано 24 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Quote (Sensey-Al)Плюсы ТА: ... более мускулистая подвеска ... Да уж. Всё познаётся в сравнении. Sensey-Al, а как 800-ка в целом по ощущениям? Ну, несмотря на неполадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Ребята что то я запутался. Просматриваю еще один 650-й ГС. И по двигателю, в описание на сайте автодома, пишут следующее, цитирую: "Например, головка цилиндра взята прямо с двигателя BMW M3. А еще F 650 GS — первый одноцилиндровый мотоцикл в своем классе с замкнутым каталитическим нейтрализатором и устанавливаемой в стандартной комплектации антиблокировочной системой. BMW F 650 GS — вот это да! Цена: от 388 000 руб." Цену я указал для сравнения, если кому интересно, но я о другом, в цитате для меня ключевые слова "650" и "одноцилиндровый". Далее я лезу в технические характеристики и вижу следующее: "Двигатель Тип конструкции Рядный четырехтактный двухцилиндровый двигатель водяного охлаждения, 4 клапана на цилиндр, 2 верхнерасположенных распределительных вала Диаметр цилиндра / ход поршня 82 x 75,6 мм Рабочий объем 798 см3 Номинальная мощность 52 кВт (71 л.с.) при 7000 об/мин (с возможностью снижения мощности до 25 кВт (34 л.с.) при 5000 об/мин)" здесь ключевые слова "798" и двухцилиндровый. Чему верить? может и г650 гс такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villy Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 У них на сайтах путаница. Старый 650 был одноцилиндровый. Потом, в 2008 сделали двухцилиндровый объемом под 800, но называется он все так-же: F 650GS. Сейчас продолжили выпуск одноцилиндровой модели, немножко видоизменив ее. Но она теперь называется G 650GS. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensey-Al Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 По ощущениям Гусик пока нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 25 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Если говорить о новом G650GS, то сей мотоцикл уже осмотрен, опробован, и есть определенные выводы,.... Одноцилиндровый двигатель, с двумя верхними распредвалами, автоматическим декомпрессором, четыре клапана, мощность 50 л\с, стальная рама, стальной маятник, впрыск топлива, литые колеса, различная комплектация, в том числе и с абс, вес мотоцикла 180 кг, расход около шести литров, цена в официальных салонах, в самой простой комплектации 360 кило.рублей....Начинающему водителю, как первый мотоцикл для всего будет весьма не плох, отдача с мотора великолепна, рулится замечательно, очень прост в обслуживании, и соответственно в эксплуатации, вполне замечательный ход немецкого производителя в сегменте простых мотоциклов.....Полностью сохраняет девиз: "С удовольствием за рулем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gas21 Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 по цене F от G не далеко убежал, 30 т.р., надо взвесить что лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сейчас F650GS (твин) подешевел не слабо, возможно из-за прихода триумфов. Зимой интересовался бмв, посидел, пощупал - понравился. Цена была от 490тр, сейчас от 388тр. Более 100тр скидки, мощно значит цены взвинтили изначально. Но даже 388тр за "простецкий" технически F650GS мне кажется многовато, еще можно смериться, если бы надежность была на высоте, а судя по отзывам - японцы надежней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 388 т.р. - это цена за байк который будет в столице примерно через ТРИ месяца после заказа, т.к. на нем не будет: АБС и подогрева рук. Т.е. просто маркетинговый ход... в реалии таких мото в Москву не привозили, и не сильно собираются... Инфа из салона на 51 км МКАД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти