Zмей Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Ametist, вот их сайт вроде http://24centaur.ru/ - они? поищи обидчика на фотках Если найдешь, думаю, будет иметь смысл выложить ссылку на эту тему к ним на форум т.к. на этом сайте "запрещено обсуждение различных действующих МС, MG и других мотоформаций, особенно с негативной стороны....читайте дальше(Правила сайта п.1.9.6.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Откуда только такое Берется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Там даже есть тема Прохождение ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgen123 Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Zмей, мы не осуждаем клуб мы лишь подчеркиваем некомпетентность его члена и его поступки. А вообще правильно мыслите фсе смотрим фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 5 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 evgen123, даже не члена, а засранца на ТО, фотография которого может оказаться на том сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Zмей)поищи обидчика на фотках да Бог ему судья. а клуб уважаемый , люди там авторитетные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 в семье не без урода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Ametist, тоесть считаешь не стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow61 Опубликовано 6 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Мне кстати в Ростове 26 Апреля при прохождении ТО не только СО меряли, причём в одну трубу пихали датчик, дауны Но и на катки хотели загнать, тормоза проверять. Тут уж я в отказ! Говорю вы чё совсем охренели?! Меня ж с катков выбросит! Долго упирался, отказался из ангара выезжать пока не подпишут. Га.доны короче эти осмотрщики. А самое смешное, что мудила-осмотрщик который мне мосх выипал, когда всё же соизволил морда подписать, по дружески так говорит, что тож на мотоцикле ездит. Я ему сказал, что тем хуже для него Пусть ещё попробует мне руку протянуть в тусовке мудло Может и есть исключения, но в мусарню идут работать в основном обиженные по детству. Не перевариваю мусоров. Тьфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 6 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Quote (Zмей)Ametist, тоесть считаешь не стоит? А смысл? Победа за нами. )) А на местном форуме я отписался за СО. Народ в курсе что эти требования незаконны. Переходить на личности нет смысла. Ибо лечить мужика возрастом от 40 и выше - ну не реально )). А тратить время зря, когда есть дорога, выходные, и главное талон техосмотра в кармане )) не стоит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти