Ametist Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Quote (hondacb600)просто иногда некомпетентность или гавнистость одного у многих ломает планы,а это нервоз и трата времени это жизнь. )) и тратить ее на негатифф недело - ну вот акт вышло - значит так надо было заячемто, может следующему байкеру повезет больше, может и мужик этот пересмотрит свое отношение. я кстати с ними не ругался а наоборот аппелировал к пониманию, при этом конкретно требовал указать на нормативы - и если бы они показали мне их ну ничего бы не оставалось как согласиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 ты прав Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Quote (HEKOT)Кстати, так как мне не удалось задействовать третью дырку номера по назначению, я в неё болт завинтил "вхолостую". мне в июне проходить...если погонные дое...до третьей дырки,то я шляпку болта на клей прям там и повешу.... зы. вчера вот вспомнил..насколько же устаревшие у нас нормативы по мотоциклам..например сколько максимальная скорость для мотоцикла? 90 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 отменят ТО - будет как в Чехии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 а шо в Чехии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 где то вчера видел ссылку, щас чота не найду. Смысл в том что всё обслуживание переложено на конторы-сервисы. Любой ремонт регламентируется и прописывается в протоколы. Тоесть даже магнитолу сам хрен поставить. Поэтому им выгодней покупать новые авто, тк их меньше надо ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Quote (Gesser)Смысл в том что всё обслуживание переложено на конторы-сервисы Дай ссылочку президенту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 29 апреля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Quote (boris-britva)сколько максимальная скорость для мотоцикла? 90 км/ч?ОГА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ametist Опубликовано 2 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Quote (Gesser)отменят ТО - будет как в Чехии. главное чтобы не как в какойнить сомали Добавлено (02.05.2011, 06:25) --------------------------------------------- Дописываю. Несколько в шоке. "Товарисч" который меня завернул на ТО за СО (тот амый механник) оказался БАЙКЕРОМ , членом крупного МС нашего края "Кентавры". Приехал он в субботу на пункт на днепре полноприводном, в кожане с лейбом МС, в сапогах. Я уже ждал его для повторного осмотра. Махнул приветственное рукой - а он мимо (ржака) прошел типа меня не видит )) Короче другой механник меня осмотрел, подписал и через час талон техосмотра был у меня. Я вот ездил эти дни и думал - ну есть же люди,... а есть кони... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ametist, А я тебе о чем,говном надо уродиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти