Перейти к содержанию

Больше не доставляются заказы с touratech.de

Рекомендуемые сообщения

;
Я 6 го заказал, а 21 посылка прошла таможню в Калининграде, и 1 марта я получил извещение.

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Други, хочу заказать на туратеке ящики, т. к. ни разу не заказывал возникает много вопросов. Отзовитесь кто заказывал, спишемся в личку или если удобно созвонимся.

• 2 недели спустя...
;
Заказал всякой херни на moto 24. Общая сумма заказа получилась 1030 евро из них 80 доставка все остальное (950) товары. Не выкатит ли мне таможня налог за покупку свыше 1000? Заказал, оплатил а потом подумал, скорее всего надо было наоборот.

;

Цитата (oleg361)
Заказал всякой херни на moto 24. Общая сумма заказа получилась 1030 евро из них 80 доставка все остальное (950) товары. Не выкатит ли мне таможня налог за покупку свыше 1000? Заказал, оплатил а потом подумал, скорее всего надо было наоборот.

Я тоже заказывал барахла на похожую сумму. Мне разбили на две посылки. Можно отправить пожелание при заказе, хотя некоторые конторы и так в курсе подобных дел.

;
Так для справки - давеча заказывал кучу брахла с туратеч раша. Меньше чем за месяц все пришло. Есть один момент - почему то посылку отправили до востребования, а значит никакого уведомления о ее приходе в почтовый ящик не придет. Т.е. отслеживать местонахождение посылки надо самостоятельно.

;

Цитата (filosofem)
очему то посылку отправили до востребования, а значит никакого уведомления о ее приходе в почтовый ящик не придет. Т.е. отслеживать местонахождение посылки надо самостоятельно.

Я отслеживал самостоятельно, но мне все же пришло уведомление о посылке. Думаю это почта самостоятельно так решила :-). Я бы не поленился и написал бы заявление в почту (и заодно в туартек) на такой косяк, дабы впредь такого не было.

;

Цитата (filosofem)
Я отслеживал самостоятельно, но мне все же пришло уведомление о посылке. Думаю это почта самостоятельно так решила :-). Я бы не поленился и написал бы заявление в почту (и заодно в туартек) на такой косяк, дабы впредь такого не было.

имхо - косяке не туратеча, а почты. А с ней воевать надо иметь много времени и сил

• 2 года спустя...
;

Ну, что, Господа!

Снова началось развлечение с туратеком... теперь туратек раша это - викимото...

И все было бы хорошо(наверное), но теперь убрали PayPal в качестве оплаты и счет евровый ты платишь через АлфаБанк в рублях... При этом приходит простыня в почту с кучей умных мыслей, про публичную оферту, регулировку отношений законодательством РФ и прочая...

написал в викимото, с просьбой хотя бы вернуть палку, посмотрим...

;

Шмааааалять! а люис? фс-мото?

я как бы готов любить отечественного производителя. даже насильно. только ГДЕ он???

Изменено пользователем Mrak2k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...