O-riders Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 Да блин думаю пипец моим ништякам,если все будет так как у "Путевой_обходчик" буду связыватся с немцами и просить привезти минуя этех ослов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 17 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2012 O-riders, Путевой_обходчик, мужики, напишите всё это по-английски или немецки и шлите в Туратек. С этими мЧудаками Промотами уже всё ясно. Их надо просто добить, чтобы ТТ их в жопу послал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 16.03.2012 был оплачен счет на туратеке ... обещали 2 недели поставку .. по истечению срока пошли завтраки фуру разбираем и тд. Сегодня заявили что в фуре вашего заказа нет следующая поставка 2 месяца . Поедим забирать бабки. Вот такая вот работа ПРОМОТО Текст письма в туратек Dear (имя манагера), I have to write you with the following problem: two months ago I placed order with you partner PROMOTO here. I transferred payment on February, and 2 following months sale manager of this company have told me that the truck has arrived and is being unloaded now. But today they informed me that my order is absent in this truck and I have to wait 2 more months. It is absolutely impossible to work this way. Is it possible for you to return international delivery? I placed many orders before and got it within 3 weeks. The current situation is unacceptable, so I kindly ask you to undertake all necessary steps to solve it. BR Pavel По русски как то так : добрый день уважаемая компания Туратек . Вот уже 2 месяц не могу получить заказ сделаный через вашего представителя в москве компании ПРОМОТО. В феврале я оплатил счет , весь март и апрель , на мои звонки мне отвечали что машина пришла и мы ее разбираем. Сегодня 18. апреля мне ответили что вашего заказа там нет и привезем через 2 месяца только. Так невозможно работать, прошу вас верните интернациональную доставку . Ранее не раз я заказывал у вас запчасти . и все приходило не позднее 3 недель . Ответ на письмо Hello Mr. Pavel we really apologize that you have such trouble with your order. I promise you we will check this with our distribuor. When we've talked to him I will get back to you. But I will be back in office on Monday. Hope it's ok for you when I reply to you on Monday. Thank you for your patience Извеняются\ грят что обезательно перговорят с дистрибутором . И после этого отпишутся че и как ! так что если у каго проблемы с ПРОМОТО пишите Sabrina Redzic sabrina.redzic@touratech.de Hello Pavel, I am really sorry to hear from your problems. please send me your order by email. We will deliver from Germany directly to you. Or you can place another order on the webshop. Извеняются и готовы отправить все с германии через интернационалку. Peter Hanna peter.hanna@touratech.de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 coman, зашибиська! По ходу дела, они порожняк из Германии пригнали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 18 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Отличная новость ! Пообщался с http://www.touratechpolska.pl польское представительсво \фирменный магаз туратек. Объяснил ситуацию , говорит не проблема(там приятная девушка) . скинул заказ , жду счет . и как оплатить все потом раскажу есть все пройдет хорошо ! Счет выставили все ок, теперь решается вопрос как оплатить. напрямую с визы незя тут или через банк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 21 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2012 http://www.motorcycle-luggage-shop.com/Tourate....0V.html Здесь можно заказать в обход туратек и промото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 22 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 да немцы тож без проблем . выставили счет , оплатить можно пейпалом тупо переведя бабки на емайл их . И они отправят посылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 Продолжение переписки с туратеч. Итак я написал в туратеч претензию ! Где описываю что ПРОМОТО редиски(мягкоговоря) Dear Sabrina Redzic, I have to write you with the following problem: two months ago I placed order with you partner PROMOTO here. I transfered payment on February, and 2 followig months sale manager of this company have told me that the truck has arrived and is being unloaded now. But today they informed me that my order is absent in this truck and I have to wait 2 more months. It is absolutelly impossible to work this way. Is it possible for you to return international delivery? I placed many orders before and got it withit 3 weeks. The current situation is unacceptible, so I kinndly ask you to undertake all nnessecary stept to solve it. BR Pavel Сабрина передает это письмо манагеру Вероника которая работает с РЕДИСКАи которая задает вопрос редискам , че мол за фигня, почему жалобы нас это напрягает , решите вопрос ? Hello Sergej, please find below a customer request. Please let me know what happend asap. We are not happy about such a customer feedback and we think you should deliver or find a solution for this customer. Thank you! На что очередной новый директор РЕДИСОК отвечает! Мол вы сами Редиски не че нам не шлете ! Hello Veronika, My name is Konstantin and I am a new head of Touratech department here at PROMoto. I’d like to explain the situation. We have a 5000 Euro worth list of backordered parts with you, which were ordered those two months ago and still aren’t shipped. Obviously, such a feedback is unacceptable for us either, and we would be glad to remedy the situation – but we need to work way faster than we are working now, and we can’t do that without your help. Best regards, Konstantin Fedorov, Commercial director PRO Moto LLC, Moscow, Russia. Что мы видим снова всех в промото уволили взяв новых директоров , потому и опять косяки и хер пойми что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 coman, Ну не знаю. Репутация у Туратека (по крайней мере, у розничных продаж) на высоте, чем промотыри похвастаться не могут... Слушай, а как их переписка попала к тебе? Ты в копии был чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 24 апреля, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2012 прислали мне ее . Видимо в копии был ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти