Перейти к содержанию

Больше не доставляются заказы с touratech.de

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
может всем клубом им намалевать таких каляк?

Очень было бы неплохо!

Буржуи - они весьма чувствительные, иногда ведутся на эту херню.

Английский знаю не все, но translate.google.com никто не отменял.

Можа правду - замутим тему?!

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Quote (HEKOT)
Вместе ти по-отдельности?

Только по отдельности!

;

а что, повторно пишем или просто вторая волна массового-пред-весеннего спама? ' class='ipsImage'>

я уже отписывал им. Буржуи правильные там работают. Им местные "драг-диллеры" на уши приседают.

На прошлой неделе получил подтверждение что вышел новый каталог товаров на 16хх страницах, попробовал заказать, но была ошибка по линку. Отписал - тут же ответили куда идти, как заказывать и дико извинялись за ошибку ' class='ipsImage'> Так еще и хороших выходных пожелали!

;

Итак! Инфтрукции:

Народу:

Набиваем в notepad.exe текстовку от себя примерно следующего типа (только не нужно копипастить текст - пишите своими словами!!! ВАЖНО!):

Я Вася Пупкин, живу в России. До этого я (кое-чего|или очень многа|или на такую-то сумму итого) заказывал на (вашем сайте|или через друзей).

Очень грустно от того, что не смогу больше покупать Вашу уважаемую продукцию, т.к неразумного это делать в 1.5-2 два раза дороже (так Ваша продукция стоит на сайте promoto.ru), чем это было раньше( когда я заказывал на вашем сайте напрямую).

Теперь буду заказывать продукцию Ваших конкурентов или типа того.

С сожалением и уважением, Вася Пупкин.

Идём на страницу: http://shop.touratech.com/contacts/

Вбиваем свои имена, маилы и вставляем переведённый текст.

Да прибудет с нами сила!:)

Zмей, сделай, поржалуйсте, эту тему топиком?

Спасибо.

;

OcM,

понимаешь - суть в том, что сила тут - в толпе!

Одно дело 2-3 человека написали.

А другое - написали 100 человек.

Для подобных фирм - это уже чувствительные бабки. ибо это по любасу - малый бизнес.

Ну и - не трудно посчитать - , что если 100 человек написали, то сколько недовольных не напишут, но не купят.

Впрочем, тут могла быть другая логика. "Типа один хрен ваш туратек никто не покупает, давайте на нас всё зациклим, мы хоть дороже продадим":)

;

korkin25, да понимаю ' class='ipsImage'> только сейчас нужно по другому делать - через социальные сети. у них должно быть что-то на подобии фейсбука. туда надо писать или у себя со ссылкой, что бы было максимально открыто по "недовольству" и другие могли читать это. обращение по email - сугубо внутренне, резонанс меньше.

а по тексту выше - такое и написал ' class='ipsImage'>

;

Попробовал на 650 заказать дуги через ПроМото - менеджер отписался, что 7000+1200доставка. По приезду в магазин (вск) продавец сказал, что знать ничего не знает. По повторному письму обещали таки привести - жду итога. Отпишусь.

А про письма на http://shop.touratech.com/contacts/ - это правильно, но если только не перенаправят всех на тоже промото

;

Quote (OcM)
фейсбука. туда надо писать или у себя со ссылкой, что бы было максимально открыто по "недовольству" и другие могли читать это.

согласен!!! посмотрю!

;

не партесь ребят полно немецких\польских\британских сайтов где есть продукция туратек по той же цене что и у туратека и есть доставка почтой в россию ... например moto24.de

заказывал у них хепковские ящики алюминь. У нас стоят самая низкая за пару 36500, с мото24 мне пришло с доставкой за 21000т рублей. Шло 3 недели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...