Перейти к содержанию

Больше не доставляются заказы с touratech.de

Рекомендуемые сообщения

;
Кстати не знаю что делать с Промото, в четверг написали заяву на возврат денег , оплачивал их счет через сбербанк онлайн .. Бабла до сих пор нет

• Ответов 230
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

гы промото отписался на форум дубасер!

Quote (promoto)
Могу понять ваше негодование. Как вы правильно написали выше, у нас действительно работал, мягко говоря, не очень добросовестный сотрудник, за которым мы пытаемся разгрести по сей день. Если вас это успокоит, на данный момент нам это стоило дилерства туратека, как правильно написали выше. И на работу таможни мы повлиять не в силах, к сожалению. Если вы не способны/не имеете возможности принять возникший "человеческий фактор" во внимание - без проблем! Забирайте деньги и примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. В качестве извинений мы готовы презентовать всем "пострадавшим" 5% скидочную карту на всю экипировку, представленную в нашем салоне.

Теперь про "пидарасов", "уродов" и т.д. Я всё понимаю - интернет, специфика данного ресурса, косяк с нашей стороны, но если у вас снова возникнет желание подискутировать на эту тему, вы всегда можете поговорить с нами лично по адресу проспект Маршала Жукова, д. 76, к. 2 Давайте не терять чувства реальности, ок?

Если есть какие-то вопросы, пишите на pr@promoto.ru - обязательно отвечу.

С уважением,

Антонов Виктор

.

;
Как страшен мир! Год дилерствовали и только когда просрали дилерство увидели, что работник то недобросовестный.... Как мля сюрприз!

;
Да "Промото" много народу подставило с заказами, с НГ проблемы начались с поставками.

;
Что то мне кажется, что поставка раз в 2 месяца, это косяк не таможни, а диллера. И "человеческий фактор", это один-два заказа, а только у нас на форуме трое(вроде)... И опять же, почтовые услуги... если они на свой адрес доставкой заказывают, то почему 2 месяца? Даже на контору растаможить на главном терминале 30 минут времени, значит собирают поставку, что б по посылке не мотаться...

• 3 месяца спустя...
;

YES ЙЕС ЕЕС ....

трум-па-па...

меняйте название темы , появилась доставка в Россию, с вычетом НДС-а

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...