Баринос Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 (изменено) Яхан, Шиповать дюбелями будешь? И спереди- лыжу. Изменено 13 ноября, 2015 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Неее. Это в магазин за пивом ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Яхан, Шиповать дюбелями будешь? И спереди- лыжу.Так !Попросил бы не выражаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Неее. Это в магазин за пивом ездить Зимой, то как? Чо, зимой пиво не пьёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 13 ноября, 2015 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2015 Для зимы чекушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 32 Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 (изменено) Хочу питбайк ,https://www.avito.ru/bryansk/mototsikly_i_mototehnika/mototsikl_racer_pitbike_rc160-pm_novyy_614653120 У кого какой есть ?что лучше взять ?(могу позволить ток новый Китай ,тк покупать буду в кредит )У кого какой есть ,кто что подскажет ?(могу позволить ток новый Китай не дороже 65000 тк буду в кредит брать ) Изменено 4 января, 2016 пользователем Den 32 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Den 32, Ну, не знаю... Может цены так выросли, но за пит больше 35 жаба давит и захлебывает. Хотя вот ребятенку купил, а он такой, компьютерно-зависимый, и у него все только на картинках...короче почти не катает...Наверное я плохой папа. Мой совет, если для зимы и себя после Дювиля, чекуху шипованную из трио Х,Y, S... и никогда в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 4 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 января, 2016 Не бери пит. Не удобные они, маленькие и тесные для нормальной езды для взрослого человека. Стоя ездить вообще не возможно, а сидя по просёлку особо не погоняешь. За 65 тыс вполне можно взять полноразмерного китайского эндурика. У меня было одновременно два Ирбиса ТТРа, 125 кубиков и 250. Большого до сих пор катаю, а вот от мелкого избавился за ненадобностью. По качеству нареканий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den 32 Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Не бери пит. Не удобные они, маленькие и тесные для нормальной езды для взрослого человека. Стоя ездить вообще не возможно, а сидя по просёлку особо не погоняешь. За 65 тыс вполне можно взять полноразмерного китайского эндурика. У меня было одновременно два Ирбиса ТТРа, 125 кубиков и 250. Большого до сих пор катаю, а вот от мелкого избавился за ненадобностью. По качеству нареканий не было.я и зимой хочу покататься да и летом тоже по лесу погонять хочу ,экстрима захотелось .Я думаю а выдержит ли китайский эндурик ?я конечно не собираюсь его "убить",но при падении от эндурика точно что нибудь оторвётся ,а на пите особо отрываться не чему ,хотя эндурики тож рассматриваю ,вот не знаю что выбрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 5 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 (изменено) Den 32, Просто по разику прокатись на пите и полноразмернойной чекухе. Почувствуешь разницу. Вопросы отпадут сами собой.А насчет выдержит- это лотерея. И с пипкой, и с большеньким. И отрываться там нечему. Изменено 5 января, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти