ХХХХХ Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 И всё же зря вы так китайцев не любите. Они повсюду . Тут на днях менял вал рулевой на Nissan X-Trail, так вот в оригинале идёт КИТАЙ. Сам был удивлён . А на моих китайских мотоциклах пока только 3 убитых камеры на меньшиньком и слегка погнутое переднее колесо на большеньком. А они ж бедненькие и дороги то нормальной не видят и с честью терпят все издевательства и падения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 12 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Да я про то то и толкую-если надо мот под дачно-грязевые поездки без выпендрежа то китайцам альтернатив цена/качество явно нет. Кстати на бэмэве 650 все движки из китая идут и ничо так ездят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Sergio, Если широкая шашка, то по 2 или 3. Всего на колесо выходит около 500 штук.Трансальподжибелист - КАМАтозник 1го разряда квалификации Ну зимой поднимать разряд буду:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Вот поменял китаез на Джебеля!обана,пополнение! поздравляю! В каждую шашку по саморезуна джеб-клабе цельная моя тема есть по ошиповке,и еще надцать тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Видно, с возрастом всё сильнее тянет к земле Сначала поменял XJR1300 на Трансальп. Этим летом до кучи к нему взял Иксер 400. Сейчас перетряхиваю по-потихоньку, в удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 А я себе Ямаху Серов 225 хочу в дополнение к Трансальпу. Он хоть и не быстрый и сильно не прыгает, зато заезжает во все горы, оправдывая свое название Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 me4tatel, учи албанский,теперь им чаще выражать мысли придется http://www.youtube.com/watch?v=5_eHjLKzPms Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Воффка сперва посиди на серове-уж дюже он низкий и короткий гад(( Не знаю сколько твой рост но я на нем так и не разместился-ни в стойке, не сидя нормально не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 13 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2014 Я прокатился на Серове однажды метров 50, вроде нормально на нем разместился. Рост 181 см. Просто Серов ещё недорогой, нормальные эндуро чекухи стоят 120-130 тысяч, а Серов за 80 можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 chestar700, Ты имеешь ввиду, что на покатушках на албанском только придется разговаривать?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти