Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

И всё же зря вы так китайцев не любите. Они повсюду :ph34r: . Тут на днях менял вал рулевой на Nissan X-Trail, так вот в оригинале идёт КИТАЙ. Сам был удивлён :o . А на моих китайских мотоциклах пока только 3 убитых камеры на меньшиньком и слегка погнутое переднее колесо на большеньком. А они ж бедненькие и дороги то нормальной не видят и с честью терпят все издевательства и падения.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Да я про то то и толкую-если надо мот под дачно-грязевые поездки без выпендрежа то китайцам альтернатив цена/качество явно нет. Кстати на бэмэве 650 все движки из китая идут и ничо так ездят:))

;
Sergio, Если широкая шашка, то по 2 или 3. Всего на колесо выходит около 500 штук.

Трансальподжибелист - КАМАтозник 1го разряда квалификации

Ну зимой поднимать разряд буду:-)

;

Вот поменял китаез на Джебеля!

обана,пополнение! поздравляю!

В каждую шашку по саморезу

на джеб-клабе цельная моя тема есть по ошиповке,и еще надцать тем.

;

Видно, с возрастом всё сильнее тянет к земле :P   Сначала поменял XJR1300 на Трансальп. Этим летом до кучи к нему взял Иксер 400. Сейчас перетряхиваю по-потихоньку, в удовольствие.

;

А я себе Ямаху Серов 225 хочу в дополнение к Трансальпу. Он хоть и не быстрый и сильно не прыгает, зато заезжает во все горы, оправдывая свое название :)

;

me4tatel, учи албанский,теперь им чаще выражать мысли придется :)

http://www.youtube.com/watch?v=5_eHjLKzPms

;

Воффка сперва посиди на серове-уж дюже он низкий и короткий гад(( Не знаю сколько твой рост но я на нем так и не разместился-ни в стойке, не сидя нормально не выходит

;

Я прокатился на Серове однажды метров 50, вроде нормально на нем разместился. Рост 181 см. Просто Серов ещё недорогой, нормальные эндуро чекухи стоят 120-130 тысяч, а Серов за 80 можно купить.

;
chestar700, Ты имеешь ввиду, что на покатушках на албанском только придется разговаривать?:-)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...