ХХХХХ Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Вчера на ТТR 250 проехал 400 км. Сегодня болит всё кроме задницы, сиденье вполне удобное . Хоть и китаец а выдержал ! Постоянная скорость по трассе Москва-Симферополь 90-100 км/ч. Обороты 6-6,5 тыс. Расход бензина 3л на 100км, какой либо расход масла замечен не был. Выдержал мопед и падение на асфальт при заезде с обочины на дорогу. Объезжал пробку и при возвращении в темноте на дорогу не разглядел разницу в высоте около 5 см и зашёл под острым углом . Из повреждений только загнутый рычаг КПП, который был незамедлительно выправлен штатным инструментом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Да я эту технику на трассе именно за 80-100 и нелюблю. Обогнать в левом ряду фиг, и в итоге преш в одном ряду с грузовиками, которые и по правому ряду иной раз быстрее идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Самое тяжкое выбраться из мотополосы на МКАДе. Пока стоит пробка ты весело едешь мимо, но вот пробка рассосалась и все попёрли 120 и больше, а ты уже не в состоянии выдержать этот темп и перестроиться в правый ряд при такой разнице в скорости очень сложно. Вообще эта поездка была моим экспериментом и тестом мотоцикла. Тест показал: можно но сложно, но вот последние 20 км по лесным дорогам порадовали, на Трансляпе я бы там по грязи намучился здорово. А на песчаном крутом подъёме я с лёгкостью обставил ЛУАЗ , несмотря на его внедорожные стравленные колёса и жигулёвский мотор. Он поднялся с четвёртого раза, а я с первого. Так что каждому мотоциклу своя среда обитания. Место лёгких эндуро - леса и поля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вот такая фигня у меня сегодня. Получил 2 мотика в коробкахТеперь все это надо как то вытащить и распаковать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alone Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Теперь все это надо как то вытащить и распаковать Это ли проблема?! По-моему, теперь самое интересное - с чувством, с толком, с расстановкой - не спеша получать удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 вот такая фигня у меня сегодня. Получил 2 мотика в коробкахПоздравляю! Ну, про дигри помню, что ты примеривался. А второй какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Дигри приличного найти не удалось. Один Джебел 250. Вторй Ямаха Серов 250. Будем выбирать, какой больше понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2014 Вот заелся, а так да, поздравляю с обновой и чертовски завидую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoFFkA Опубликовано 19 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2014 штурман , о Серове будет интересно почитать отзыв. Задумался о нем как о внедорожном дополнении к Трансальпу, привлекает ещё в нем не большая высота по седлу, девушка тоже будет ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 26 ноября, 2014 ; Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2014 нормальные эндуро чекухи стоят 120-130 тысяч, а Серов за 80 можно купить.- А может не зря они так стоЯт? Вон, в Питере Серовых-225 - валом пруди по низкой цене. И с рук и у мотоввозов. А что другое - обищешся.Ну и глянь на МотоТревесах тему "Куплю Бронку в Питере". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти