Gudhan Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 me4tatel, Вот может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Андрюха! Собирай скорее, хоть подъехать глянуть, как ты рассекать будешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 29 ноября, 2012 ; Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 Да я думаю, если все нормально сделать,то будет работать и работать. Я уже с июня "убиваю" квадрик Ирбис, плюс дети дают ему проср.....тся, и ничего все норм. И валял его здорово, и сальто исполнял- потери лопнутый пластик. Ну ессно он тоже прошел полную разборку-сборку. Причем как то с другом вдвоем (а на двоих 160 кг веса) км 35 по лесу, хоть бы скрипнул. Так что не все так печально.Добавлено (29.11.2012, 16:35)---------------------------------------------Gudhan, Спасибо за ссылки!Добавлено (29.11.2012, 16:37)---------------------------------------------motoded, Как соберу, могу и до тебя на машине приехать с тырчиком. Он кстати классно влазит в универсал ВАЗ 2111. Прикольно с собой на покатушки брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexx Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 А я вот решил чтоб было руки чем занять и как мотоцикл на зиму, купил полуживой ЗиД 200, перебрал его весь,поработал над внешним видом ( тут пригодились оставшиеся запчасти от моей разбитой ямахи ) и вот что получилось, скоро буду тестить /_fr/2/s6195131.jpg /_fr/2/s8596542.jpg /_fr/2/s3193003.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2012 Клёвый! Молодес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Вот и я тоже задумываюсь о втором мотике для дачных утех и покатушек с семьей к водоему , и видится мне в этом Урал колясыч с приводом на коляску /_fr/2/8169052.jpg и вот с прицепом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Княzь, ценник видел? или он для пиндосов только? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 В смысле ценник ? он от 20 000 рублей б/У С приводом на коляску ' class='ipsImage'>Добавлено (04.12.2012, 17:34)---------------------------------------------Вот как вариант рассматриваю ' class='ipsImage'> http://www.avito.ru/samara....2688146 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 дык Урал на твоем посту,так и ответил. старые Днепры нормальные,но после столь длительного хранения ....... сугубо личное. и тяжелый он зараза,семья то большая,толкать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 4 декабря, 2012 ; Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2012 Сыновья подростают Одному скоро 6 второму скоро 3Добавлено (04.12.2012, 17:51)---------------------------------------------Quote (chestar700)но после столь длительного хранения Этож не Иностранц какой то запчасти в наличии в магазинах и в гаражах полно только свистни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти