Перейти к содержанию

второй мотик

Рекомендуемые сообщения

;

Княzь, Сыновья это отлично!

Quote (Княzь)
Этож не Иностранц какой то запчасти в наличии в магазинах и в гаражах полно только свистни

на твой свист только китаезное еблан.....о отзовется,нет больше у нас запов.

остается дедов на блошинке трясти.

• Ответов 484
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Честно говоря донор без доков на ходу от 1000 руб , а о китайских запчастях на наш урал впервые слышу или это зависит от региона нахождения

;

Княzь, столкнешься,может вспомнишь какой регион предупреждал ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

еще одно,может китай и качественный попадется(есть такое),наше производство больше на азиатское похоже.

;

На новые уралы японские и итальянские комплектующие это я слышал , по этому на новый ценник как на машину ,

ну а про китай действительно впервые слышу

;

Quote (Княzь)
ну а про китай действительно впервые слышу

Зато я на своем опыте знаю. Все запчасти кЕтайское гоМно. У меня есть Урал, не завожу 3 года. Просто ЗАЕ.... дальше сам поймешь. А у дедушек по сараям уже не найдешь. Спроси у Альпаса, он пытался тяги от коляски найти. Да и сам Урал, как и УАЗик доехать до места доежешь, но наехлебаешься...

З.Ы. ТА с коляской по сравнению с Уралом (по первым зимним) ощущениям - небо и земля!!! (С коляской на ТА проехал пока 1300 км)

;

Княzь не запаривайся на привод коляски, на хорошей кроссовой резине он и на моноприводе прет только шуба заворачивается :)))

Кстати был днепр 2WD-развалился корпус дифференциала-еле нашел бу.

;

А я вот, для борьбы с зимним мототоксикозом решил завести себе маленького звереныша

/_fr/2/s6796954.jpg

Уже попробовал в деле

/_fr/2/3826850.jpg

/_fr/2/5936410.jpg

/_fr/2/3145438.jpg

Доволен до соплей! Рекомендую.

6796954_thumb.jpg

3826850_thumb.jpg

5936410_thumb.jpg

3145438_thumb.jpg

;

Defender63, А ты на покатушки съездил? Вроде тебя в списке видел. Я вот не успел собрать, много косячков и косяков, пока все устранил. Даже в гаражах еще не выкатывался. Просто время пока мало с ним ковырятся. Вот на следующей неделе точно выеду!

Добавлено (05.12.2012, 21:22)

---------------------------------------------

А вот хотел узнать: колеса не маловаты для снега (14-17)?

;

Quote (me4tatel)
А вот хотел узнать: колеса не маловаты для снега (14-17)?

Колеса - в самый раз. Ребята вовсю ездили на 14/12.

Quote (Gudhan)

Defender63, Что за аппарат такой(вроде не ирбис)?

Питбайк KAYO CRF801-7L Classic 17/14 (двиг. YX 140cc)

Тип двигателя: 1-цилиндровый, 4-х тактный. Охлаждение: Воздушное. Система подачи топлива: карбюратор. Максимальная мощность: 13.9л.с./82квт/ при 8500 об/мин. Крутящий момент: 9.5Нм при 5500 об/мин. Рабочий объем двигателя: 140 см3. Система газораспределения: 2-клапана на цилиндр. Тип зажигания электронное: C.D.I. Число передач: N-1-2-3-4. Тип привода на заднее колесо: цепь. Передняя подвеска: телескопическая. Задняя подвеска: моноамортизатор. Передние тормоза: дисковые. Задние тормоза: дисковые. Передняя шина: 70/100 - 17 дюймов. Задняя шина: 90/100- 14 дюймов. Колесная база: 1225 мм. Высота по седлу: 885 мм. Сухой вес: 71 кг. Емкость топливного бака: 5.5 л. Запуск: кикстартер. Пер.подвеска: обычная. Зад.подвеска: обычная. Передний диск: сталь 1.6-17. Задний диск: сталь 1.85-14. Ручка газа: пластик. Маятник: сталь. Руль: сталь. Замок зажигания: есть. Панель приборов: счетчик моточасов. Боковая подножка: есть. Ручки: нескладные. Фара/поворотники : фара

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...