Timofey Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Мотодед есть ,не пребедняйся,двухтактник как снегоход работает,напрягает и ресурс малый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 ты думаешь у веэрки большой ресурс? двушками давно болею,все никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Стопудово больше,да и с документами,вот масло через тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 мне доки до фени,главное шоб чистый был насколько знаю ВР тоже по моточасам обслуги требует,а 4Т проблемно ковырять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Какой пробег за зиму))))?у меня 1000км.у вр раз в тыщу масло.Главное,что бы предцдущий владелец был хороший)))вот за него и выпью)))Добавлено (23.02.2013, 17:33)---------------------------------------------Стопудово больше,да и с документами,вот масло через тыщу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 алкаш,и я такой,завтра по любому еду в тундру,карму править Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 23 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как карма,исправлета?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coc81 Опубликовано 26 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 Вот будет вторым или первым как карта ляжет. Хорошо быть высоким Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Нормально,главное новый,22силы,инжектор,вес135кг.единственное,что к тюненгу не приспособлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4tatel Опубликовано 27 февраля, 2013 ; Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2013 Я понял одно! Из какашек и из снега лучше вытаскивать легкий! , хотя из сугроба даже 70 кг, да еще в мотоботах кроссовых, та еще проблемка. Ну мож я такой немощный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти