Crossy Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Судя по виду ящика то один в один они. Я так понял это ошметки от списанных "Наркон-2", от двух раздербаненых приборов берем 2 нужных ящика и вуа ля! Только ценик у энтого человека какой то неадекватный. Стоимость алюминиевых ошметков (по правде говоря они таковыми и являются) приближается к стоимости нового такого прибора в сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Контора московская "мы из прошлого" продавала такие ящики,и кучу других алюминивых военных. В декабре 2014 брал у них по 1.5 килорубля,если память мне не изменяет. На Авито у них была объява. Здесь на форуме тоже проскакивала ссыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gia Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 А подскажи где та тема была?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёхус Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Во,соседня она практически http://transalp-club.ru/topic/401-kofry/page-24 Там в тот раз несколько софорумчан отоварились удачно. Изменено 19 мая, 2015 пользователем Лёхус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я там купил пару по 1500р в начале декабря, подтверждаю.Там, правда, потом оставались с крышкой снизуЩас думаю кому отдать, чтобы сделать нормальные крепления к рамкам под гиви и замки. Изменено 19 мая, 2015 пользователем erynrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Я там купил пару по 1500р в начале декабря, подтверждаю.Там, правда, потом оставались с крышкой снизуЩас думаю кому отдать, чтобы сделать нормальные крепления к рамкам под гиви и замки.Приветствую!Сам занимаюсь поиском фурнитуры и крепление думаю как делать!По замкам вот,что нашел"Стоимость 500 руб замок. Йа очень доволен качеством. ivan.zanozin@yandex.ru Иван Занозин 8(903)729-91-83 8(495)729-91-83 Его профиль http://africatwin.ru/forum/index.php?action=profile;u=3981"По креплениям,на африканском сайте была ссылка на переходную пластину под гиви.А у нас,Князь вот,что сделал http://transalp-club.ru/topic/297-bokovye-iaschiki-na-trans/page-17 Изменено 19 мая, 2015 пользователем }{ott@bbi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 (изменено) Спасибо за информацию!Про замки актуально. Про пластину у африканцев поищу. Есть вот такая пластина - http://ru.mmotoparts.com/item/adapter-plate-for-mounting-boxНо доставка стоит как 2 пластины, что пока останавливает. Изменено 19 мая, 2015 пользователем erynrandir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 По 1500 это за 1 шт. Если в ,,мы из прошлого".за 2 не может быть.щас у них ящиков таких нет. я в апреле был.спрашивал.нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erynrandir Опубликовано 19 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Да, 1500 за штуку былиНо тогда, я как помню, я один из последних забрал с крышкой сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 22 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 По 1500 это за 1 шт. Если в ,,мы из прошлого".за 2 не может быть.щас у них ящиков таких нет. я в апреле был.спрашивал.нетуСань,а тебе,что ящики нужны такие?:-) :-) :-) :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти