Перейти к содержанию

Сегодня первый раз удалось в город выехать

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Подогрев конечно посадит. А он у тебя с выключением зажигания не обесточивается? Ты вроде говорил 200км проехал? И после этого аккум посажен? Он должен был зарядиться если живой и бортовая сеть живая.

Он зарядился . Но я потом по городу покатался на не большие расстояния ,то есть часто глушил. По поводу подогрева не знаю  , но я его выключил.

;

Меряй напряжение бортсети и выкладывай сюда.

;

Ты знаешь прочитал . Я сегодня первый раз выехал и чуть не попал . Ехала впереди машина, медленно, долго ехала . Она меня достала ,я  как законопослушный участник движения, включил поворот и ........ она решила повернуть налево.  По привычке езды на Яве ,  я в задний тормоз передним ни когда не пользовался , он на Яве не работал . Как начело у меня колбасить жопу . Но благо эта дама увидела меня и передумала поворачивать. Спасибо девушки ,что вы есть.

Меряй напряжение бортсети и выкладывай сюда.

А теперь пожалуйста по русски для чайника. Скока генератор выдает? 13,3-13,6

;

Спасибо девушки ,что вы есть.

Пожалуйста, конечно) Но почему так стало колбасить жопу? 

Я вчера тоже "повертела жопой")) Стала объезжать поливалку...решила побыстрее ее проехать и поддала газку...и на разметке так красиво завиляля)) хорошо, что я тормоз) испугалась после ....а не во время расколбаса...поэтому мой мачо сам справился с проблемой) и я не успела его положить)

;

Помните о мокрых,  резиновых трамвайных переездах. Без газа аккуратно проезжать. Там уже раскладываются. В том году газанул, не понравилось.

;

на моей 600-ке 5500 оборотов на пятой это 125-130км/ч

А звезды родные ? Чото дофига.

Я вот вчера на булыжник выехал. Было страшновато, ехал потехоньку. Как ведет на булыжнике  себя мот? кто-нибудь  ездил?

;

да, звезды родные
я вообще-то засекал - 120км/ч это 5200, 140км/ч это 6200.

Значит 5500 это 125-130 :)

;

Помните о мокрых,  резиновых трамвайных переездах. Без газа аккуратно проезжать. Там уже раскладываются. В том году газанул, не понравилось.

Да помню...но тут как-то больше сконцентрировалась на том, чтобы побыстрее миновать водную преграду.  В том году я уже прилегла на резинках трамвайных....ибо там расколбас был на секунду дольше и я успела испугаться) Благо машин не было и были люди рядом, которые мот помогли поднять да нервы успокоить)))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...