ХХХХХ Опубликовано 15 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 А это уже психология, брат. Страх злейший враг мотоциклиста, он мешает принимать быстрые и правильные решения. Проверено на личном опыте многократно. Испугался- накосячил. Бояться нужно до и после, но никак не вовремя. Он бы в этот поворот и на втрое большей скорости вошёл без проблем наклонив мот в поворот, но испугался и наоборот выпрямил его, вот результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Страх злейший враг мотоциклиста,страх бывает разный.Бывает страх панический, когда тебя сковывает, мысли путаются. Бывает страх, который наоборот тебя собирает и концентрирует и превращает в киборга. Вот этот страх - нормальный и очень правильный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мосол Опубликовано 16 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 16 мая, 2015 Отсутствие знаний и опыта помноженное на распиз...во собственно. Хорошо еще что мотом не накрыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 прочел первый пост, ситуация такая же. мот уже разобрал собрал, категорию на днях получил, а в город соваться боюсь потому что управлять полноценно еще не умею, хотя ситуацию на дороге в принципе читать могу. по двору ездить чет совсем не айс, как дурак)) и разогнаться негде, и узко, машины стоят. вот думаю, мож ну его, продать нафиг)) велосипед и авто спокойнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 велосипед и авто спокойнееСпокойнее в кроватке дремать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 велосипед и авто спокойнееСпокойнее в кроватке дремать. а еще тише на кладбище эх, пойду с мотика пыль сотру да заведу, подышу выхлопными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 прочел первый пост, ситуация такая же. мот уже разобрал собрал, категорию на днях получил, а в город соваться боюсь потому что управлять полноценно еще не умею, хотя ситуацию на дороге в принципе читать могу. по двору ездить чет совсем не айс, как дурак)) и разогнаться негде, и узко, машины стоят. вот думаю, мож ну его, продать нафиг)) велосипед и авто спокойнееВ поля тебе надо. Там машин нет, а погонять есть где и мотоцикл освоить. А ползанье по дворам ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 В поля тебе надоАдназначна- в поля, леса, и колеи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 прочел первый пост, ситуация такая же. мот уже разобрал собрал, категорию на днях получил, а в город соваться боюсь потому что управлять полноценно еще не умею, хотя ситуацию на дороге в принципе читать могу. по двору ездить чет совсем не айс, как дурак)) и разогнаться негде, и узко, машины стоят. вот думаю, мож ну его, продать нафиг)) велосипед и авто спокойнееВ поля тебе надо. Там машин нет, а погонять есть где и мотоцикл освоить. А ползанье по дворам ничего не даст.про поля согласен, но у меня мот у ттк стоит, я пока до полей доберусь по московским дорогам, ездить научусь) так что с полями напряг. остается только езда с инструктором, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 бешеный бородатый хомяк, глаза боятся, а руки рулят Я поехал мот на учет ставить, потихонечку, а тут с работы вызывают. Ну и поехал-поехал, потихоньку, из Томилино на Бауманскую, и как-то пошло-поехало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти