Перейти к содержанию

Сегодня первый раз удалось в город выехать

Рекомендуемые сообщения

;

А это уже психология, брат. Страх злейший враг мотоциклиста, он мешает принимать быстрые и правильные решения. Проверено на личном опыте многократно.  Испугался- накосячил. Бояться нужно до и после, но никак не вовремя. 

Он бы в этот поворот и на втрое большей скорости вошёл без проблем наклонив мот в поворот, но испугался и  наоборот выпрямил его,  вот результат.

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Страх злейший враг мотоциклиста,

страх бывает разный.

Бывает страх панический, когда тебя сковывает, мысли путаются. Бывает страх, который наоборот тебя собирает и концентрирует и превращает в киборга. Вот этот страх - нормальный и очень правильный.

;
Отсутствие знаний и опыта помноженное на распиз...во собственно. Хорошо еще что мотом не накрыло

;

прочел первый пост, ситуация такая же. мот уже разобрал собрал, категорию на днях получил, а в город соваться боюсь потому что управлять полноценно еще не умею, хотя ситуацию на дороге в принципе читать могу. по двору ездить чет совсем не айс, как дурак)) и разогнаться негде, и узко, машины стоят. вот думаю, мож ну его, продать нафиг)) велосипед и авто спокойнее

;

велосипед и авто спокойнее

Спокойнее в кроватке дремать. ;)

;

велосипед и авто спокойнее

Спокойнее в кроватке дремать. ;)

а еще тише на кладбище  :)

эх, пойду с мотика пыль сотру да заведу, подышу выхлопными

;

прочел первый пост, ситуация такая же. мот уже разобрал собрал, категорию на днях получил, а в город соваться боюсь потому что управлять полноценно еще не умею, хотя ситуацию на дороге в принципе читать могу. по двору ездить чет совсем не айс, как дурак)) и разогнаться негде, и узко, машины стоят. вот думаю, мож ну его, продать нафиг)) велосипед и авто спокойнее

В поля тебе надо. Там машин нет, а погонять есть где и мотоцикл освоить. А ползанье по дворам ничего не даст.

;

В поля тебе надо

Адназначна- в поля, леса, и колеи. 

;

В поля тебе надо. Там машин нет, а погонять есть где и мотоцикл освоить. А ползанье по дворам ничего не даст.

про поля согласен, но у меня мот у ттк стоит, я пока до полей доберусь по московским дорогам, ездить научусь) так что с полями напряг. остается только езда с инструктором,

;

бешеный бородатый хомяк, глаза боятся, а руки рулят :) Я поехал мот на учет ставить, потихонечку, а тут с работы вызывают. Ну и поехал-поехал, потихоньку, из Томилино на Бауманскую, и как-то пошло-поехало :) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...