Перейти к содержанию

Сегодня первый раз удалось в город выехать

Рекомендуемые сообщения

;

бешеный бородатый хомяк, глаза боятся, а руки рулят :) Я поехал мот на учет ставить, потихонечку, а тут с работы вызывают. Ну и поехал-поехал, потихоньку, из Томилино на Бауманскую, и как-то пошло-поехало :)

автомобилисты не обижали, не гудели что едешь потихонечку?  :D

• Ответов 101
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

бешеный бородатый хомяк, глаза боятся, а руки рулят :) Я поехал мот на учет ставить, потихонечку, а тут с работы вызывают. Ну и поехал-поехал, потихоньку, из Томилино на Бауманскую, и как-то пошло-поехало :)

автомобилисты не обижали, не гудели что едешь потихонечку?  :D

Дорогу осилит идущий, ну или едущий. А бояться можно и до конца жизни.

;

бешеный бородатый хомяк, не боись, выезжай на дорогу. Прикидывайся автомобилем поначалу - едь в своей полосе, стой в пробках и держи дистанцию. Освоишься быстро, мне это очень помогло. Забрал в апреле с хранения, наутро сел и поехал на работу. Никакого мотоопыта, кроме ёбрика на площадке, не было. И да, я пока ни разу на ТА нигде кроме города не ездил :ph34r:

;

эх, пойду с мотика пыль сотру да заведу, подышу выхлопными

Ночью машин мало, выезжай да катайся по пустым дорогам. Я вот так чуть по чуть немного научился, уже три бака спалил. Дэвид Хафф -дорожная стратегия почитай на досуге.. ты живешь в рабочем поселке? я рядом на молодежке давай как нибудь пересечемся, хотел сравнить звук работы мотора 650ки ну и покатаемся а то я за спортами угнаться не могу))

;

эх, пойду с мотика пыль сотру да заведу, подышу выхлопными

Ночью машин мало, выезжай да катайся по пустым дорогам. Я вот так чуть по чуть немного научился, уже три бака спалил. Дэвид Хафф -дорожная стратегия почитай на досуге.. ты живешь в рабочем поселке? я рядом на молодежке давай как нибудь пересечемся, хотел сравнить звук работы мотора 650ки ну и покатаемся а то я за спортами угнаться не могу))

ага, точнее у станции сетунь. просто рабочий поселок звучит круче  :D

чет пивка охота, но за рулем низзя. эх, так ведь и завязать можно  :blink:

дай мне пару дней, я хоть по двору прокачусь, а то реально визор потеет, голова набок заваливается, ноги по воздуху болтаются.. это ж не езда  ;)

бешеный бородатый хомяк, не боись, выезжай на дорогу. Прикидывайся автомобилем поначалу - едь в своей полосе, стой в пробках и держи дистанцию. Освоишься быстро, мне это очень помогло. Забрал в апреле с хранения, наутро сел и поехал на работу. Никакого мотоопыта, кроме ёбрика на площадке, не было. И да, я пока ни разу на ТА нигде кроме города не ездил :ph34r:

старый я стал, стал от шорохов озираться.. а лет 7 назад хотел взять в кредит кавасаки нинзя 250 и шлем - думал мне хватит. и отжигать. вообще без прав)

а теперь вот всякая муть в голову лезет. кредиты, ипотеки, семья, да и дорогие тачки вокруг - вот и стал трусливым байкером  :D

;

вчера с dimanrus08 впервые выехал в город. до этого стремался. покатали часа 3, наездили 60км, побывали в секстоне. Диме спасибо огромное, вытащил в город и не дал пропасть  :D

вчера же чуть не поймали на капот на перекрестке, авто заметило меня в последний момент.

ощущения отличные. 120кмч по кутузовскому, хотелось еще немного быстрее  :rolleyes:  :rolleyes:

буду рад еще покататься, вдруг кто тоже из новичков тоже как я пока не уверен в себе.

;

покатали часа 3, наездили 60 км,

выехали по формуле вычисления скорости?

скорость = км поделить на время = 60 км / 3 часа = 20 км/ч?  :huh:   :D

;

ага, я на работу час еду. А это 40км. Получается 40км/час. Тоже смешно. Но это факт.

;

покатали часа 3, наездили 60 км,

выехали по формуле вычисления скорости?

скорость = км поделить на время = 60 км / 3 часа = 20 км/ч?  :huh:   :D

ну как-то так)) то кофе пили, то квас, то просто стояли общались) а потом за полчаса откатали эти 60км и разошлись

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...