бешеный бородатый хомяк Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 бешеный бородатый хомяк, глаза боятся, а руки рулят Я поехал мот на учет ставить, потихонечку, а тут с работы вызывают. Ну и поехал-поехал, потихоньку, из Томилино на Бауманскую, и как-то пошло-поехало автомобилисты не обижали, не гудели что едешь потихонечку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 бешеный бородатый хомяк, глаза боятся, а руки рулят Я поехал мот на учет ставить, потихонечку, а тут с работы вызывают. Ну и поехал-поехал, потихоньку, из Томилино на Бауманскую, и как-то пошло-поехало автомобилисты не обижали, не гудели что едешь потихонечку? Дорогу осилит идущий, ну или едущий. А бояться можно и до конца жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
burzoom Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 бешеный бородатый хомяк, я сразу в междурядье полез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bergamot Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 бешеный бородатый хомяк, не боись, выезжай на дорогу. Прикидывайся автомобилем поначалу - едь в своей полосе, стой в пробках и держи дистанцию. Освоишься быстро, мне это очень помогло. Забрал в апреле с хранения, наутро сел и поехал на работу. Никакого мотоопыта, кроме ёбрика на площадке, не было. И да, я пока ни разу на ТА нигде кроме города не ездил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimanrus08 Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 эх, пойду с мотика пыль сотру да заведу, подышу выхлопными Ночью машин мало, выезжай да катайся по пустым дорогам. Я вот так чуть по чуть немного научился, уже три бака спалил. Дэвид Хафф -дорожная стратегия почитай на досуге.. ты живешь в рабочем поселке? я рядом на молодежке давай как нибудь пересечемся, хотел сравнить звук работы мотора 650ки ну и покатаемся а то я за спортами угнаться не могу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 21 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 эх, пойду с мотика пыль сотру да заведу, подышу выхлопнымиНочью машин мало, выезжай да катайся по пустым дорогам. Я вот так чуть по чуть немного научился, уже три бака спалил. Дэвид Хафф -дорожная стратегия почитай на досуге.. ты живешь в рабочем поселке? я рядом на молодежке давай как нибудь пересечемся, хотел сравнить звук работы мотора 650ки ну и покатаемся а то я за спортами угнаться не могу))ага, точнее у станции сетунь. просто рабочий поселок звучит круче чет пивка охота, но за рулем низзя. эх, так ведь и завязать можно дай мне пару дней, я хоть по двору прокачусь, а то реально визор потеет, голова набок заваливается, ноги по воздуху болтаются.. это ж не езда бешеный бородатый хомяк, не боись, выезжай на дорогу. Прикидывайся автомобилем поначалу - едь в своей полосе, стой в пробках и держи дистанцию. Освоишься быстро, мне это очень помогло. Забрал в апреле с хранения, наутро сел и поехал на работу. Никакого мотоопыта, кроме ёбрика на площадке, не было. И да, я пока ни разу на ТА нигде кроме города не ездил старый я стал, стал от шорохов озираться.. а лет 7 назад хотел взять в кредит кавасаки нинзя 250 и шлем - думал мне хватит. и отжигать. вообще без прав)а теперь вот всякая муть в голову лезет. кредиты, ипотеки, семья, да и дорогие тачки вокруг - вот и стал трусливым байкером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 вчера с dimanrus08 впервые выехал в город. до этого стремался. покатали часа 3, наездили 60км, побывали в секстоне. Диме спасибо огромное, вытащил в город и не дал пропасть вчера же чуть не поймали на капот на перекрестке, авто заметило меня в последний момент.ощущения отличные. 120кмч по кутузовскому, хотелось еще немного быстрее буду рад еще покататься, вдруг кто тоже из новичков тоже как я пока не уверен в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aq1 Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 покатали часа 3, наездили 60 км,выехали по формуле вычисления скорости?скорость = км поделить на время = 60 км / 3 часа = 20 км/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 ага, я на работу час еду. А это 40км. Получается 40км/час. Тоже смешно. Но это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бешеный бородатый хомяк Опубликовано 28 мая, 2015 ; Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 покатали часа 3, наездили 60 км,выехали по формуле вычисления скорости?скорость = км поделить на время = 60 км / 3 часа = 20 км/ч? ну как-то так)) то кофе пили, то квас, то просто стояли общались) а потом за полчаса откатали эти 60км и разошлись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти