Перейти к содержанию

А где встречаться то?

Рекомендуемые сообщения

;

Димыч,

Конечно устроит, но только для темы "Даешь пробеги для начала по подмосковью :-) ! или дальше" а тута "встречи побыстрому" ПЕРЕСЕЧКИ В ГОРОДЕ

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Встретится готов, но вот место мне не нравиться, народу там много. Предлагаю на Лужнецкой набережной со стороны Новодевичьей набережной. Там есть местечко недалеко от въезда к Лужникам. Народу там поменьше и подъехать удобней. Встречаться надо не раньше 20:00. Вот только народу смотрю не много собирается ехать.

;

Quote (Sergey)
Предлагаю на Лужнецкой набережной со стороны Новодевичьей набережной.

А когда?

На этой неделе могу тока в пятницу

;
А Я ВООБЩЕ ПОКА НЕ МОГУ!!!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> У МЕНЯ ЕЩЕ МОТА НЕТ ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;

Народ!

Готов в любой день поздно вечером. Желательно в нормальную погоду. Лучше всего созваниваться по телефонам и договариваться. Смотровая у МГУ как вариант. Если даже один приедешь не в обломе... Я периодически там бываю. А от туда можно уже двинуть куда нить и в кафешку и куда хош

Мой тел 8 916 446 30 68

;

Короче говоря, готовы встретиться где нибудь на Марсе ибо все знают где он и почти равнозначно далеко от любой точки земли и районов Москвы в частности, совсем никого народу, Звезды с него смотрятся красиво, жратва будет с собой, может быть после смерти потому как время будет свободное и если даже один приедешь не в облом потому как ПЕРВЫЙ ЗЕМЛЯНИН НА МАРСЕ. Вот такая картина вырисовывается.

Значит итожу: В среду я буду с 22:00 до 23:00, если никто не приедет, а если приедет то видно будет. В означенном месте: площадка напротив к/т Ударник. Надеюсь дождя не будет.

Мой тф.8-916-6805399

;
Я подъеду, даже без мота, но все равно приеду. Уже не могу дома просто на фотки смотреть.

;
а в ТЯПНИЦУ люди вообще на дачи сваливают с обеда . На след неделе попробуем в четверг устроить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...