mynameiscrazy Опубликовано 14 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Доброго времени суток! Пришла пора менять колёса (сточились почти) и никак не могу выбрать между Metzeler TOURANCE U и michelin anakee. Разница по цене не сильно большая, но кто больше берёт за имя, а кто за технологии – не знаю. Если кто знает – поделитесь пожалуйста. Стиль езды спокойный, покрытие хороший асфальт и сухо 20%, плохой асфальт и мокро 60%, неглубокая грязь, грунт, грейдер, неглубокий песок 20%. Больше всего конечно интересует что лучше в дождь на асфальте и в сухую погоду по песку\грязи… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 14 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Я на анаки отьездил прилично. Асфальт пофигу какой.. хоть со снегом держит очень хорошо. Грейдер, колейность - отлично. Но песок - жопа полная. Ресурс около 20 тыщ/км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anson3015 Опубликовано 14 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 не совсем в тему.но поделюсь наблюдением .Митас( е 08).прошёл 20тыщ.а похожий рисунок Дунлоп тока 13.на заднем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 На ТА600 стояла анаки. На ТА650 второй сезон стоит анаки. Поведение на асфальте и в дождь - всё ок. По сути разницы не замачаешь - мокро или нет! Грэйдер - тоже ок. Прошла она... порядка 13 тыщ. Но чую, что заднее скоро пора будет менять. Думаю, что не больше пары тыщ оно ещё пройдёт. В середине заднего протектора осталось не больше 2мм. Туранс не пробовал. И нет желания - от хорошего добра не ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 туранс отличная резина для асфальта в любом его виде,испытан при минусовых и даже пару раз по слякоти из снега-не ожидал такого держака(ну без фанатизма) песок-зопа зопе,реально страшно твердый грунт-сносно по болоту-ааа... пиндык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Кстате, о песке - если он неглубокий (до 10см) и не покрывает асфальт, то вполне можно ехать на и на турансе и на анаки. Ну или.. от опыта зависит. Главное - газу и не останавливаться Испыпытано на арабатке Песок особо там не парил, где был. Про туранс vs anakee - можно предположить - что одна фигня. Мне нравится анаки и туранса я не пробовал реально. В цене они не сильно отличаются. Так что по цене и выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Quote (korkin25)и не покрывает асфальт вот именно,а у нас северная сахара,на всех поворотах наметен песок(дно океана бывшее) при движении на скорости по песку не уютно сильно-про туранс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Стоял у меня Туранс, но не нулевый. Ездил без фанатизма, но на поворотах пару раз мот вело, но резинка изношена хорошо была. Щас Анаки 2 стоит, доволен очень, хорошо держит и асфальт и твердую и сухую грунтовку. Бери ее и не парься если в грязь лезть не собираешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 15 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 ишо спросить BOB4IKа,он на почти убитом(судя по фото)туре на север в дебри недавно лазил маньяк блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mynameiscrazy Опубликовано 15 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Всем огромное спасибо! Буду брать анаки. Если у кого-то есть место где очень большие скидки на эту резину - буду благодарен. Мне пока надо переднее, но за вменяемые деньги и комплект куплю. Надо 19-100\90 и 17-130/80 если я не ошибаюсь по паспорту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти