boris-britva Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (mynameiscrazy)19-100\90 и 17-130/80 за 10ку комплект есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (mynameiscrazy)michelin anakee Говорят, что у Туранса боковина лучше чем у Анаке (это говорят), в плане порезов. Я за Анаке - никогда не подводила (кроме грейдера (я чайник и мот у меня неправильный) - но потихоньку - можно везде) Кстати, готов уже что то произнести по ТКС-80 - резина, пока, нравится! Я аккуратно езжу - все режимы как у Анаке. Пока ссыкотно (да и небыло времени на тренировки) класть в повороты - так что боковое скольжение пока не отработал. Однозначно меньше переставляет на наварной разметке если гружёный или со вторым номером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 а я на мишлен скорпион АТ езжу , пофиг все , дождь, снег, гравий, песок,асфальт ... все пофиг ! А если много песка и земли и *овна то ТКС юзаю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ну советовать Karoo и TKC80 не буду, т.к. все же они совсем мудовые (грязевые), хотя резина то что надо, лучше не придумать! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Мое мнение такое: если асфальт-грунт и любишь скорость, позакладывать, вобщем больше асфальтовый стиль езды - бери туранса и не парься, т.к. резина провереная временем. Если все же грунтовочки и редкая грязюка хоть как-то интересна, то бери Heidenau K60, Sahara и подобные АТшки. Если грунтовки, леса, поля и грязь регулярны, и крейсерская скорость 120-140км/час устраивает, не балуешься в поворотах, то однозначно ТКС80 или Кару (у Кару износостойкость хуже). Так считаю я ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> У меня на 700-ке стоит Кару и ТКС80, а в гараже лежит комплект новой Хайды К60. И вот, если бы в моей поездочке на север, о которой говорил Дима hondacb600, стояла бы Кару, то я бы эти 5-10км по откровенной жиже с колеями летел бы на бешенных 20-30км/час, а не плелся бы с растопыренными ногами, как пингвин. И только 5 банок пива придали мне смелости открутить ручку до 5-10км/час и поставить ноги на подножки Нефиг бояться зубатой резины - она лишней не бывает, эндуро есть эндуро, даже туристический и тяжелый! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris-britva Опубликовано 17 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Quote (coman)а я на мишлен скорпион АТ езжу пирелли скорпион) и резина действительно одна из самых универсальных...на та только 120/90-17 подойдет из выпускаемых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gellios Опубликовано 18 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 поставил континенталь конти эскейп. Доволен как слон...особенно со скидкой,какую coman сделал. на асфальте класс, тормозит предскзуемо, без траблов лазил по грязной обочине в дождь, обгоны по обочине на 120 тожа без проблем...но че с ресурсом не скажу, всего 1000 наверн откатал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEKOT Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 mynameiscrazy, опоздал, но всё же: если почитаешь длииииинную ветку по резину, увидишь, что Anakee2 лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти