Крокодил Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (parmenoff)К вечеру второго дня можно быть на месте Неее - нам на Соловки надо... Quote (Kori)Предлагаю ехать через Вологду и Вытергу, а то питерская трасса загруженная и убитая, да и изъезжена вдоль и поперек, а та дорога говорят красивая. Я вот тоже думаю об этом.. С одной стороны - красиво, с другой стороны дорога не извесная нам.. От Питерской трассы - уже знаем что и где ждать.... Хрен его знает! Встречаться - обязательно нужно! Нужно определяться по экскурсионным точкам маршрута и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (Крокодил)Встречаться - обязательно нужно! давайте на следующей неделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Quote (parmenoff)перед Медвежьегорском будет несколько баз отдыха На этих базах ценник аццки скотский. На интуристов и местных мажоров расчитано. Я после объявления цены за самый дешевый номер прям возле ворот этой турбазы ночевал. Кстати, очень даже ничего было...Добавлено (09.06.2011, 11:56)---------------------------------------------Quote (Крокодил)С одной стороны - красиво, с другой стороны дорога не извесная нам.. От Питерской трассы - уже знаем что и где ждать.... Новые, неизвестные дороги - разве не в этом вся соль путешествий? Тем более, зная что можно ждать от питерской трассы, ехать хочется где угодно, только не по ней. Траффик как на третьем кольце, плюс в этом году ее еще и взорвали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 9 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 +1 по Питерской точно не поеду.... ненавижу эту дорогу +1 к тому что бы встретится на горе вечерком или в пикасне и обсудить как чего, желательно будни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 А давайте лучше место попроще найдём.. - гдето у метро и где посидеть можно, спокойно поговорить... (Лично я, не выездной из офиса почти... - только на авто) Давайте южнее .... Ну я как всегда за Якиторию у м. Чертановкая, но вроде какоето новое место освоили в прошлую встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezhik Опубликовано 9 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 9 июня, 2011 Добрый всем день! Хотелось бы к кому-нибудь присоедениться на поездку в Териберку. По срокам времени есть от силы неделя на всё про всё.Вобщем ищу попутчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Quote (Ezhik)Хотелось бы к кому-нибудь присоедениться на поездку в Териберку. Здесь все туда собираются... - Велком!Добавлено (14.06.2011, 14:13)---------------------------------------------Друзья! Давайте со встречей определяться! Предлагаю: в Якитории на м. Чертановкая, в четверг 16 июня, в 19-30 Только прикиньте уже более точно своё видение маршрута, ночёвок, питания. (сам ещё ничего не представляю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Крокодил, Привет!!!!! Если соберетесь, кинь в личку! А то сюда случайно зашел. Смогу, так подъеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Мне не совсем удобно место и время, но если других предложений по месту сбора не будет то извернусь и приеду. Свое видение маршрута имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 14 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Quote (Kori)Мне не совсем удобно место и время Макс, давай Твои предложения - мне главное на юге или юго/западе Москвы (я должен в офисе до 18-00 находится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти