Перейти к содержанию

Мотослет Териберка-2011

Рекомендуемые сообщения

;

Сегодня, а формально вчера, в Леруа Мерлен встретил мопедиста в эндурном экипе. Оказался Голдоводом. Едет туда же. Судя по всему, мероприятие обещает статься массовым. Прикольно.

З.Ы.: Север это здорово.

• Ответов 172
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Тоже копию паспорта отправил давно, в ответ почему то никто не отписался. Kori надеюсь на рыблаку попадем. Кстати вопрос тем кто уже был. А стоит вообще заезжать на Соловки, не на мотике, а спешится или по сути смотреть нечего сплошной развод, какие мысли?

;

Quote (Nak)
Для посещения Соловков созреть надо - тогда такие мысли возникать не будут.....

Коля, абсолютно согласен. Я когда посетил, первые пару месяцев мысли были как у Dorfor, типа больше ни ногой, а потом немного осознал, хочется еще раз, только совсем по-другому, созрел...

Вобщем, обзорную экскурсию провести можно, чтоб потом было что вспомнить. Пароход из Кеми уходит утром, он же обратно приходит вечером, т.е. ночь там ночевать придется. У пристани серьезная стоянка, моц там можно оставить.

;

Друзья!

Давайте организовываться и определяться!

Народу из Москвы и Питера - едет море! если решаем - гостиница - давайте бронировать - а то мест не будет!

Я за природу, но нужно продумать место.

Есть недалеко от Гирваса , озерцо, там ещё какойто мотослёт проходит (не помню когда) - там в будни вроде тихо...

На сколько я понимаю - Москва - Петрозаводск - одним днём поедем?

;
ага...москва-петрик надо бы один днем... а в петрике уже в гостиницу. Меня кто ездил пугают тучами комаров, так что в палатке наверно не комфортно будет.

;

Я за палатку и природу. Комаров химией и спиртным отгоним. Хотя с другой стороны это не минская трасса и после 1100 км по не понятно каким дорогам возможно лучше и гостинница. Предлагаю ехать через Вологду и Вытергу, а то питерская трасса загруженная и убитая, да и изъезжена вдоль и поперек, а та дорога говорят красивая.

Добавлено (09.06.2011, 09:42)

---------------------------------------------

Quote (Kori)
Друзья!

Давайте организовываться и определяться!

Давайте. Для начала надо определить точную дату старта. Я за раннее утро 28.

Да и собраться очно и все перетереть не мешало бы.

;
Если ехать через Вытегру-Пудож, то перед Медвежьегорском будет несколько баз отдыха(телефоны не записывал). Одним днём до туда нормуль. К вечеру второго дня можно быть на месте.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...