Крокодил Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Думаю что по грейдерам мы в доволь ещё накатаемся.... - я бы маршрут "туда" хотел видеть без грейдеров по 20 -100км и паромов.Добавлено (23.06.2011, 13:40)---------------------------------------------Quote (Bat)Имеется задумка от Вытегры до Медгоры идти именно через Пудож, а не через Петрозаводск. А там что за дорога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (Крокодил)я бы маршрут "туда" хотел видеть без грейдеров по 20 -100км и паромов Если совсем без грейдеров и паромов - это через Питер,Лодейное Поле и Петрозаводск. Но скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (Бородеро)Tairinn, ты давно тем участком ездила? я там не ездила отчет есть автотуристов одних за июль прошлого года по отчету этому там есть два куска грунтовки-грейдера остальное асфальт автобан там был году в 2007 потом его делать забили... так он поизносился чутка... в этом году пузотерки ругаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Во блин, билет на ракету, что бы Кижи посмотреть (планировали на обратной дороге) в прошлом году стоил 2800 с рыла. Да ну их эти Кижи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorfor Опубликовано 23 июня, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Народ, сухой грунт я думаю всем будет в радость, все же у большинства тур-эндуры. Если можно надо бы на встрече продумать маршрут объезда, грязюк, если идет жесткий дождь. Судя по фоткам выше и учитывая что все груженые 5км грязи придется идти практически пешком, а это 2 часа терять. Для меня главное, что никто не планирует ехать по ненависной Питерской трассе, ну будем просить бога чтобы дал солнышко и все доехали без падений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tairinn Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 там конечно красиво... но на такую сумму там посмотреть нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (Dorfor)будем просить бога чтобы дал солнышко и все доехали без падений не сцы, прорвемся. Quote (Tairinn)там конечно красиво... но на такую сумму там посмотреть нечего вот и я о том же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgennnis Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Quote (Shadow61)Вологду пройду часов в 10 утра, получается по пятам за вами ехать буду smile Shadow61? обидно конечно, но мы едем 28-го, а ты 29-го примерно в одно и то же время. А так было бы здорово слиться в один коллектив... Увидимся в Териберке, значит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бородеро Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Shadow61, если 29-го, можешь попробовать к нам присоединиться, мы в 6-7 утра на Ярославке от МКАДа стартуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 23 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Вытегра-Пудож асфальт, маленький кусок грейдера на выезде из Вытегры, дальше до границы с Карелией отличный асфальт, потом похуже, но вполне проезжабельный. Еще грейдер перед Вытегрой, если ехать из Вологды, немного. Дальше, до Медвежьегорска - асфальт разного качества. Бородеро накидал фоток с дороги Лодейное Поле-Вытегра, там есть три участка по 10 км грунта, но она в данном случае вроде как не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти