Slvovich Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 korkin25, см. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Мне этот регистратор приглянулся (не плохое качество даёт), но он же промокаемый..... http://naviglon.ru/product_info.php?products_id=868 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Крокодил, Алексей - это всё неплохо, но такие на моте неприменимы из-за размеров и неравнодушности к воде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Крокодил, а еще там стеклышко даже пыли летящей не противостоит, для мото только экшен камеры.... PS на Савеловском такие по 2500..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Quote (Slvovich)для мото только экшен камеры.... что то дорого они стоят - зараза..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cjgun Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Ну насчет езды, тут ты прав хотел. Просто на камере кажеться реально быстрее нежели в реале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кстати, вот видео как смотрится с креплением на руле (камера Мидленд с углом 140гр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 я сибе взял дрифт x170 . НЕ ХД но зато : Стоит 5т новая с рук (авито ) В отличии от хд , акумуляторы там 2 пальчиковые батарейки. (моно с собой взять скок хошь) Пишет сразу в АВИ файлик . А все остальное как и у хд , куча креплений , уже прилепил к шлему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 Quote (coman)акумуляторы там 2 пальчиковые батарейки для меня это как раз минус. мне важна возможность непрерывной зарядки от мота. А лишний акк прикупить - не проблема. ОДним снимаешь, второй на зарядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slvovich Опубликовано 26 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 korkin25, вот в этой камере это реализовано: extreme HD 119 (погугли) но зарядка в движении нереальна, т.к. открыта задняя крышка. В комплекте идет два акума, можно заряжать от прикуривателя. время записи около 2-х часов, возможен режим циклической записи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти