Даос-Баши Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Вот фото двух малых звёзд. Слева - снял с мотоцикла. Справа - купил. Та, что снял - с резиновыми шайбами бо бокам. Разъясните, пожалуйста:1. Для чего нужна резина?2. Можно ли использовать звезду без резины? Ту, что справа.Вопрос по износу. Фото снятой звезды:Заметен износ. Можно ли использовать эту звезду с новой цепью? Или, при замене цепи, звезду тоже под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Я б такую звезду под новую цепь заменил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 23 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Тоже склоняюсь заменить эту звезду. А про резину на звезде, про её важность что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 23 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Думаю надо забить! На обоих моих ТА таких звёзд не было.Как вариант-чтобы не звякала при работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (skynyrd)Я б такую звезду под новую цепь заменил. без вариантов Quote (Даос)А про резину на звезде Quote (skynyrd)надо забить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо. Димыч, ну если ты рекомендуешь, то тогда всё в порядке: так и делаю. Ещё раз спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Great_cornholio Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Когда в прошлом году цепь со звёздами менял, новая была без резинки. Вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesser Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 нормальная звезда, ещё столько же отходит. Если будешь ставить новую, а эту выбрасывать - скажи куда закинул, а подберу. А у себя вообще имею две звезды на 14 и на 15. Надальняк перекинуть - дело 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Вопрос не из соображений маромойства, а ради интереса А вот если взять и изношенную звезду перевернуть, она же будет еще работать какое-то время нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 а она симметричная по плоскости? нет! ответ подсказать или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти