OcM Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Приветствую! Все больше погружаясь в эксплуатацию двухколесного друга, хочу задать вопрос: 1. какой из насосов используете в путешествиях? Ищется оптимальный по своим размерам и качествам эксплуатации. 2. смены шин - кручение гаек и как следствие: закрутка с определенным моментом. Как злобно предупреждает мануал - если закрутил гайки без динамо ключа, на эвакуаторе к дилеру ' class='ipsImage'> Что делаете? Мышечная память или какой все же ключ с собой возите? 3. что еще из инструметов стоит иметь при себе? (речь не о дальнобое, а об "аптечке" ' class='ipsImage'> ) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Меньше заморочек. Про это все много раз разговаривали и насосу предпочтительнее маленький компрессор. Гайка тянется задняя пока колесо не оторвешь от земли, а переднюю ось сильно не надо тянуть, ее итак контрит зажим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (Mentos) Гайка тянется задняя пока колесо не оторвешь от земли Ментос суров как никогда. А если мот с кофрами и пассажиркой, можно без отрыва колёс от земли гайки затягивать? Quote (OcM)речь не о дальнобое, а об "аптечке"Не очень понятно, что подразумевается тогда под "путешествием" и в чём его отличие от "дальнобоя". Вообще по моему скромному опыту, инструмент нужен тот, что позволит в пути открутить и поменять расходники (шины,фильтра, лампочки, колодки и т.п.) з.ы. Похожая тема уже вроде как есть, лучше её поднять если нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Спасибо, тему нашел - тема 3го (моего вопроса) там есть, но все остальное - открыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
louiscifer Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 +1 к Ментосу в плане отрыва заднего колеса. Затянул заднюю ось динамометрическим ключем на 95 НМ. У выставленного на центральную подножку байка (заднее колесо вывешено) при приложении такого усилиия сжимается задний аморт. Так что теперь спокойно могу зажимать ось и походным накидным ключем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 louiscifer, а у 600 - 95Hm надо? у 700ки 88. Мельчаем Центральная подножка - хорошо. Все жду обещанную. Значит по "памяти" работаем ... понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Quote (OcM)ема 3го (моего вопроса) там есть, но все остальное - открыто.Ну если бы ты поискал по форуму, то нашёл бы и тему посвящённую насосам/компрессорам. Там в частности предлагалось взять дешёвый китайский компрессор из Ашана и избавить его от пластикового корпуса, который раза в 2 его больше. Всё уже написано до нас, будущее за технологиями поиска нужной информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 24 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 borkhes, длину видно по количеству сообщений ' class='ipsImage'> без обид! утверждаться не стоило. у меня другие критерии ' class='ipsImage'> Раз есть и по компресорам - найду. Так, от себя - уж всяко было бы полезней ссылку дать. поиск по теме насос дает - топливный насос, а по теме компрессор - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 24 мая, 2011 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 Я тебе уже написал вывод из той темы, нафиг её искать?))) Напиши бедуину, он с собой возит кишки от компрессора, меньше кулака в размере, на слёте видел. Quote (OcM)длину видно по количеству сообщенийТы меня расколол)))) Не зря ведь говорят, что лысый только и говорит, что о расчёске, а рыбак рыбака... Вообще я только предлагаю воспользоваться поиском. Даже за два года, что я читаю этот форум, тут уже куча тем была обсуждена. Гугл с указанием сайта для поиска даст тебе гораздо больше инфы, нежели ты предполагаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OcM Опубликовано 25 мая, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Quote (borkhes)Гугл с указанием сайта для поиска есть кординальное предложение - закрыть форму как таковой. А зачем он? все можно в поиске! не брат, человеческо-машинное (это я про форум) общение пока не заменить Так что - знаешь - говори, а "посылалщиков" и так на просторах интернета хватает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти