Перейти к содержанию

Дальний свет днём - зло

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Slvovich)
разражитель...

НИКАКОЙ! АБСОЛЮТНО! При включенном на моце ближнем в автозеркала заднего вида его поворотники в пробке НИХРЕНА НЕ ВИДНО.

И это не теория, а практика мото-автомобилиста.

Quote (oromanov)
Может дальний разумно включать только в междурядье.

ПРОКЛЯНУ! замечаешь ДВИЖЕНИЕ в зеркалах боковым зрение, перефокусируешь основное зрение в зеркало и тут в него полыхает дальним светом, вкатившимся в области видимости. Первая мысль - БЛЯ! Вторая - МУДАК! (сорри за нецензурщину, но всё как есть)

Quote (boris-britva)
за километр увидел мот с аварийкой,без неё заметил бы ощутимо позже....но есть и минус в том что не столь контрастен стопсигнал становится...

а теперь подумай - ты говоришь, что менее контрастен КРАСНЫЙ стопарь мощностью 20Вт на фоне двух ЖЁЛТЫХ разнесённых поворотников по 20Вт, общая площадь которых порой заметно меньше площади стопаря.

а теперь прикинь насколько офигенно контрастны эти жёлтёнкие по 20Вт на фоне огромной сияющей фары 55Вт? поверь, в зеркала в междурядье их НИХРЕНА НЕ ВИДНО на фоне фары.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
а у меня габариты постоянно горят. сначала как увидел чёт не очень понравилось, а ща так гляжу и вроде очень даже ничего смотрится На техосмотре правда сказали сделать так шоб не горели.

;

Если тошнить в потоке, то конено ближний.

Сам очень часто еду быстрее потока на 30-40 км/ч и пробовал и с ближним и с дальним - Дальний рулит. Водитель тонированного авто на ближний внимания не обратит, а дальний заметит и по доброте душевной чуть подвинеца)

;

Quote (Basilio)
Водитель тонированного авто на ближний внимания не обратит, а дальний заметит и по доброте душевной чуть подвинеца)

блин, у вас всех, кто такой наивный, что авто нет? ну раз нет, то ещё раз перечитайте что вам пишет автомобилист, который за рулём авто далеко не первую сотню тыкм.

;

Дальний не позволяет оценить расстояние до объекта. Фару видно, а сколько до неё - непонятно. Это явно не является плюсом.

Quote (Basilio)
часто еду быстрее потока на 30-40 км/ч
Эх, завидую! А я очкую так ездить, страшно.

;
авто есть и я не паникую, если вижу дальний мота в зеркале несколько секунд)) у меня первая мысль - О! вторая - хорошо, что его так хорошо видно.

;

скажи, пихаясь в пробке в левом, например, ряду, за сколько корпусов машин ты видишь в правом зеркале моц с дальним?

а с просто ближним?

только без отвлечённого мычания, а назови конкретное расстояние в кузовах, ну и желательно не лукавить при этом хотя бы перед самим собой

;

Quote (Димыч)
только без отвлечённого мычания, а назови конкретное расстояние в кузовах, ну и желательно не лукавить при этом хотя бы перед самим собой

в след раз рулетку возьму))

можешь дальше по формулам рассчитывать... а то что меня лучше видно -факт

;
Quote (Basilio)
а то что меня лучше видно -факт
А что это меняет? Тебя видно, но непонятно, далеко ты или близко. Наверное далеко. Он перестроился ты оттормозился. Что изменилось с включённым дальним?

;

Quote (Basilio)
а то что меня лучше видно -факт

уговаривай себя дальше в этом. мой немалый опыт говорит о том что НЕ ФАКТ, при том что я езжу очень активно на аффте и головой верчу как сова.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...