Перейти к содержанию

Дальний свет днём - зло

Рекомендуемые сообщения

;

Ещё.

Хочешь привлечь внимание - сигналь звуковым сигналом!

Quote (HEKOT)
Понеслись из пустого в порожнее переливать...

ГЫ! Мастера!

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
нифига не зло-на наших дальних перегонах северных оч помогает обозначиться(иногда за собой замечал,когда тупо метелишь километров 200 на машине по монотонному покрытию без особых ориентиров,сильно притупляется внимание-яркий блик в зеркале заставляет прийти в себя )

;
Quote (Basilio)
но коментс, как говорится
Хочешь сказать, что любишь в зеркала рассматривать что там сзади тебя? А вперёд в это время кто смотрит?

;
А я с интересом всех прочитал. По себе прикинул. Все по своему правы! А 722 правее!!!!

• 2 недели спустя...
;
Хочу чиркнуть в ветку недавние наблюдения. Ехал на XRке. Посматриваю в зеркала. Там от вибрации слегка дрожит картинка. Так вот: яркую световую блямбу - дальний свет мотоцикла - увидел на очень большом расстоянии от себя. Про себя отметил и слегка взял вправо. Второй взгляд в зеркало - мотоцикл уже почти рядом. Поток ненасыщенный - 45 - 60 км/ч. Моё, чисто приватное и никому не навязываемое мнение, - Дальний свет днём - НЕ зло.

;

Даос, так у иксера зеркала на уровне газели, конечно на нем дальний не ослепит, линия ослепления значительно выше.

Речь, вроде, о том, что большинство легковушек в городе может ослеплять...

;

Ничего не хочу доказывать.

Когда еще ездил на Стиде, поехали с брательником покататься по Москве. У него Шадова большая. Он ездил с дальним светом. Его высказывание - "Если я слеплю, значит меня видят."

Сначала ехал за ним. Потом выехал вперед и офигел, посмотрев в зеркало. Из-за его фары я не только не понимал на каком расстоянии и где он, но и не видел, что происходит сзади вообще. Я реально ослеп на половину дороги. Пришлось вертеть башкой, остановиться и объяснить ему, что мне как-то неуютно совсем с его дальним светом.

Он выключил.

;

Kinstintin, ты забыл написать, днём или ночью.

Все, херово настроенный ближний, особенно у высоких машин, особенно ксенон, слепит не хуже дальнего.

А главное, что даже если скажешь, что слепит, отмазка железная: морда кирпичём, "А у меня ближний!".

;

Quote (HEKOT)
Kinstintin, ты забыл написать, днём или ночью.

Днем.

Вроде про Дальний днем говорили....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...