Mentos Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Димыч, а машина тут при чем ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 9 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Димыч, жжошь! ' class='ipsImage'> ну соку попьешь чо там ' class='ipsImage'> и действительно при чем тут машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 при том что пока ведро разобрано у меня жёстко заняты все вечера и выходные - как-то не хоцца в зиму на мотике вкатываться, а колёса пипец как нужны. вот и... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 так ты призови всех в свой гараж на помощь. Общими усилиями машинку твою поставим на ход враз. И пиваса попьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikingS Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Quote (Mentos)вот это все и всех ко мне в боткинскую, лечить мои негры. а ты там чего делаешь-то? По пиву надо чуть заранее договариваться, а то уже планов громадье. А так хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Quote (Mentos)Общими усилиями машинку твою поставим на ход враз. э-э-э-э... знаю я вас! вас пригласи в гараж на такое дело! отойдёшь на отлить за угол, а вернёшься и уже вместо 3er30 M10B18 в боксе окажется 7er38 M52B50!!! А я пока не готов к эксплуатации такой дорогой машины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 9 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 VikingS, так для того и создал тему чтоб собраться и решить на когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mentos Опубликовано 9 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 9 октября, 2008 Викингу. Так на профилактику лег. Головокружение не прекращалось. Димычу. А мы тебя научим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darklex Опубликовано 10 октября, 2008 ; Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 так мы чо нить решим иль чо, давайте день выбирать в какой чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 октября, 2008 ; Поделиться Опубликовано 10 октября, 2008 завтра вечером.. или на сл .неделе тогда уже, если в эти выходные не все могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти