Перейти к содержанию

почта России

Димыч

Рекомендуемые сообщения

;
где доставка товаров через почту раши указана - сразу покидаю сайт и ищу типа где доставка федекс и спокойно заказываю... доставят точно и прямо к двери...

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Да уж. Неприятная история. Я тоже сталкивался с тем, что к услугам Почтоы России за рубежом прибегают очень неохотно, часто под личную ответственность получателя.

;

Quote (coman)
открою тайну ЕМС и Почта россии одно и тоже емс это подразделение

Паш - я в курсе.... - сам и отправляем наложки...

Но определяет именно отправитель - и немцы - почемуто через обычную почту!

И получается - 35евр немцы и ждёшь месяц, а америкосы - 50дол, а приходит за полторы недели! (Федекс или ЕМС)

;
Ну не знаю как где,я уже 4 месяца если заказываю из за кордона,приходит товар на почту России максимум 2 недели.А если товар заказывать в России...Мне недавно из сортировочного центра Новороссийска на моё отделение связи в том же Новороссийске посылка шла неделю.

;

Зря вы все так на почту... почта работает.. говорю это с полной ответственностью, как бывший почмейстер воронежской области..

Димыч, я тебе уже объяснял как надо работать с почтой...

Давай номер отправленния, постараемся найти.. сам съезжу на сортировку..

;
Претензии без копии инвойса не рассматриваются. Получаешь его скан и идёшь-пишешь заявление на розыск.

;
Хотите расскажу историю одной посылки? Купил в Англии, через пять дней посылка в Москве, там пролежала ещё неделю и 02 февраля покинула сортировочный центр, прошло две недели и я начал её искать, оказалась она в Питере, но оттуда её отправили почему-то в Новосибирск, потом её след простыл и никто не мог сказать где она. Когда пришло уведомление о получении посылки по номеру с уведомления пробил и оказалась она отправлена из Нижнего Новгорода (я живу в Великом Новгороде). А получил я её 23 мая. Вот так она каталась ЧЕТЫРЕ месяца, но в итоге приехала.

;
Руся, но ведь приехала же! Не все так плохо;) С Вемото, Англия, посылка уже на вторые сутки была в Москве, а потом три недели добиралась до меня. С Экзиста ждал месяц...

;
ДеДима, это у меня уже второй такой случай и оба с Англией. По первому открывал диспут на ебее, вернули деньги, а когда получил посылку и решил вернуть деньги продавцу, так как посылка получена, так тот был просто в шоке, он не поверил, что из России хотят вернуть обратно мани. Я теперь особо и не сикандю.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...