Перейти к содержанию

почта России

Димыч

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Даос)
Мелкие и лёгкие посылки имеют тенденцию чаще теряться.

Нужно было кирпич завернуть что ли? Вот же уроды, блин!

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

А у меня тут такая история вышла: заказал посылку, отслеживал по трек номеру на сайте Почты России, и на мобильном. 12 апреля она пришла в местное отделение почты. Думаю, вот-вот квиток в ящик принесут. День нет, два, неделю. Через неделю начал им туда звонить, потом подъехал. И посылка моя нашлась. Точнее, она и не терялась, просто всем было на неё пох. А почтальон видимо забил на квиточки.

И ведь ходили неделю, и даже не спотыкались об метровую коробку. Ну типа лежит какая-то херь, ну и пусть лежит, если никто не придёт, обратно отправим. )

А на ней наклеечка была с двумя номерами телефонов.

;
Strange_rr, за хранение не лупанули еще? две мои посылки таким макаром благополучно были отпралены поставщику

;

chestar700, в смысле денег могли за хранение попросить? Нет, у меня никогда не просили. Ко мне некоторые посылки, особенно с ибея, попросту не доходят, а отследить их не удаётся, т.к. отправляют самым дешёвым способом.

Отслеживание - великая сила! ))

;

Quote (Strange_rr)
А у меня тут такая история вышла: заказал посылку, отслеживал по трек номеру на сайте Почты России, и на мобильном. 12 апреля она пришла в местное отделение почты. Думаю, вот-вот квиток в ящик принесут. День нет, два, неделю. Через неделю начал им туда звонить, потом подъехал. И посылка моя нашлась. Точнее, она и не терялась, просто всем было на неё пох. А почтальон видимо забил на квиточки.

И ведь ходили неделю, и даже не спотыкались об метровую коробку. Ну типа лежит какая-то херь, ну и пусть лежит, если никто не придёт, обратно отправим. )

А на ней наклеечка была с двумя номерами телефонов.

У меня три раза такая фигня была,следишь по номеру,уходит в мое отделение,и там пропадает,первый раз не опытный был,месяц с лишнем ждал поворотники с питера,а все время посылка благополучно лежала у меня на почте,не кто не че незнал,потом стал уже ругаться и говорить берите где хотите,поискав приносили!!!!писал письмо жалоб,все все по фиг.как работали так и работают...На форуме каком то читал,работник писал как они там работают,не кому не чего не надо,не рабочим и начальству тож,как говориться рыба с головы гниет.

;

Quote (Strange_rr)
в смысле денег могли за хранение попросить?

перележалый посыль,если клиент не забрал вовремя,подлежит взыманию денег за хранение в почтовом отделении

у нас бабуля коммунистичная сидит,ей наверное иногда пох известить получателя о приходе,и в лицо не ударишь.

• 8 месяцев спустя...
;

Мальчик-сиротка пишет письмо Дедушке Морозу: "Добрый дедушка, пришли мне, пожалуйста, к Новому году пальтишко, шапочку и варежки... А то я очень мерзну зимой..." Запечатывает письмо в конвертик и бросает в почтовый ящик. На почте сотрудники увидели письмо к Деду Морозу от сиротки, открыли, прочитали - стало жалко им бедного мальчика. Скинулись, кто сколько мог, купили ему шапочку и пальтишко, а на варежки денежек не хватило. Положили все в почтовую коробку, написали "От Деда Мороза" и доставили сиротке по адресу. На следующий день разбирают почту, а там опять письмо от мальчика: "Добрый дедушка, спасибо тебе за подарок, шапочка и пальтишко очень теплые. Жалко только, эти сволочи на почте варежки сперли..."

и ещё:

Директор химчистки звонит своему приятелю: "Поступила дубленка твоего размера. Терять?"

Добавлено (03.01.2013, 03:47)

---------------------------------------------

Про сабж на Демократоре

• 1 месяц спустя...
;
Сегодня получил посылку из KTMtwins.UPS доставил за 5(пять) дней.Так быстро ещё ничего не приходило!

;

Кстати,как бы нашу почту не ругали за тормознутость, но например при заказе из Китая лучше пользоваться именно ее услугами. Во первых это бесплатно,во вторых куда больше шансов что доедет,хоть и медленно.

Альтернатива ЕМС стоит денег+там теряют куда как чаще. Заказывая что-то из-за границы надо рассчитывать в среднем на месяц плюс-минус 10 дней.

НЕКОТ, тебе ведь и джерси и нашивки приехали нормально? И никто их не спер. По-моему ты не обьективен

И еще-не выбрасывайте чеки (если вы отправитель) с их помощью найти посылку совсем не сложно

;
Кстати о Австралии,почему-то возникают проблемы с посылками(заказами)-одну завернули обратно,о второй ни слуху ни духу,третий заказ был оплачен,но через несколько дней деньги вернули,не рискнули посылать в Россию.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...