alex-i Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 где доставка товаров через почту раши указана - сразу покидаю сайт и ищу типа где доставка федекс и спокойно заказываю... доставят точно и прямо к двери... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Да уж. Неприятная история. Я тоже сталкивался с тем, что к услугам Почтоы России за рубежом прибегают очень неохотно, часто под личную ответственность получателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Quote (coman)открою тайну ЕМС и Почта россии одно и тоже емс это подразделение Паш - я в курсе.... - сам и отправляем наложки... Но определяет именно отправитель - и немцы - почемуто через обычную почту! И получается - 35евр немцы и ждёшь месяц, а америкосы - 50дол, а приходит за полторы недели! (Федекс или ЕМС) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skynyrd Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ну не знаю как где,я уже 4 месяца если заказываю из за кордона,приходит товар на почту России максимум 2 недели.А если товар заказывать в России...Мне недавно из сортировочного центра Новороссийска на моё отделение связи в том же Новороссийске посылка шла неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Зря вы все так на почту... почта работает.. говорю это с полной ответственностью, как бывший почмейстер воронежской области.. Димыч, я тебе уже объяснял как надо работать с почтой... Давай номер отправленния, постараемся найти.. сам съезжу на сортировку.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 На почте я была не один раз - у нас нет информации, ничего не приходило и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 2 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Претензии без копии инвойса не рассматриваются. Получаешь его скан и идёшь-пишешь заявление на розыск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Хотите расскажу историю одной посылки? Купил в Англии, через пять дней посылка в Москве, там пролежала ещё неделю и 02 февраля покинула сортировочный центр, прошло две недели и я начал её искать, оказалась она в Питере, но оттуда её отправили почему-то в Новосибирск, потом её след простыл и никто не мог сказать где она. Когда пришло уведомление о получении посылки по номеру с уведомления пробил и оказалась она отправлена из Нижнего Новгорода (я живу в Великом Новгороде). А получил я её 23 мая. Вот так она каталась ЧЕТЫРЕ месяца, но в итоге приехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДеДима Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Руся, но ведь приехала же! Не все так плохо С Вемото, Англия, посылка уже на вторые сутки была в Москве, а потом три недели добиралась до меня. С Экзиста ждал месяц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 3 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ДеДима, это у меня уже второй такой случай и оба с Англией. По первому открывал диспут на ебее, вернули деньги, а когда получил посылку и решил вернуть деньги продавцу, так как посылка получена, так тот был просто в шоке, он не поверил, что из России хотят вернуть обратно мани. Я теперь особо и не сикандю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти