evgen123 Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Кошмар слов нет сволочи....Кто посмотрел??? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=340271 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я смотрел. Депутат - выслуживается - гнида! Рогозин - молодес - всех умыл! Батюшка - молодес! Хорошо что начили говорить об этом - но если так и дальше будут говорить(негатив) и такие люди будут говорить (депутат) - это будет жо.... - только негатив взращивают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Бляха...у меня звука нет на работе. Дома посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я соглашусь с Рогозиным, что нет у нас взаимоуважения. И это касается не только дорог, а вообще жизни. Не дорожим мы друг другом. И не только законы нужно менять, но и людей. Пока мы сами не изменимся, никакие законы не помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fenderd Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Quote (Ndrei23)Пока мы сами не изменимся, никакие законы не помогут. +100! А людей нужно с рождения воспитывать, только кто это будет делать? Родители, которые сами исчадие ада....... Стоит только посмотреть на детей в начальных классах и всё сразу станет ясно. Это огромная проблема и название ей - полная анти социальность и анти духовность. Все понятия о жизни извращены ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 просто сработает старый пидораст... принцип - что не понимаем надо запретить... прямотоки то запретят по любому - но ласточки с дагестана с прямотоком будут ездить...такая сука как рагозин рассуждает о мотоциклах? застрелите меня... еще на шабаш единороссов этот вопрос осталось вынести... пысы: особо порадовала ведущая - настоящий проффесионал... с таким же успехом можно вести передачу о вреде орифлэйма... http://moto-ru.livejournal.com/5504758.html?view=96742902 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ndrei23 Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Quote (Fenderd)А людей нужно с рождения воспитывать +100 Всегда говорил говорю, и буду говорить, что нужно начинать с самого детства. А в первую очередь надо изменить себя. а это ох как сложно. Всегда проще указать кому-то, что нужно делать так или этак. Несколько лет назад смотрел фильм "Брюс всемагущий". О фильме: http://ru.wikipedia.org/wiki....9%E8%E9 В итоге в конце Брюс спрашивает: "господи, так как же мне жить?". Господь отвечает: "Не делай зла". Мне эта фраза запала в душу. Казалось бы, как все просто. Да не так это и легко. Когда все будут следовать этой заповеди, тогда мир и изменится. Как говорил кот Леопольд, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 смотрел по телеку.. полный идиотизм.. во первых "репортаж" их спецкорра - нарезка роликов с ютуба.. баянов со спортами на ночном мкаде и 280 на спидометре, вилли по москве и прочей байдой.. "интервью" с каким-то дятлом на скутере и пивом в руке, и треп с идиотами на чекушках, которые по переходам катались.. ну и конечно добавили несколько летальных роликов с участием мото..но ВСЕ ЭТО С ЮТУБА БАЯНЫ... а почему давайте спросим, они не воткнули ролики, в которых мотоциклисты едут в дальняки?? или просто ездят по городу по правилам?, потому, что нету таких роликов, на которых по правилам едут в городе.. кули там снимать? кто смотреть будет? депутат больше давил на то, что у нас звук выхлопа мешает спать ему и жить.. пусть сука в метро поездит, там громче чем 10 мотов рычать будут одновременно Рогозина в бельгию понесло, начал говорить как там молцуки ездить ваще не умеют, и толком не защищал мотобратву, и что странно не откоментировал этот дерьморепортаж.. батюшка вроде как и сказал, что мотоциклисты не все такие козлы, но : "вот мой друг байкер, Хирург..." да никакой он нах уже не байкер.. он предприниматель.. ведущаа вообще офца не разобравшись в теме такие вопросы отчебучивала.. короче - мое мнение - рылись свиньи в апельсинах......... а репортаж я такой же могу сделать с пьяными водилами, аварий с автобусами, камазами накидать, "стрит мать их рейсеров" на копейках с прямотоками и сабвуферами, которые под подъездами суки стоят после 12 ночи, всяких дебилов лихачей на авто на мкаде и 3м кольце как грязи... тупорылых блондинок, которым их кошельки поршей накупили, а они тока и звонят: "дарагой, приезжай скарей, а то меня тут уже другие *** во все щели" вывела меня эта передача из себя.. просто жесть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 подписался под этим даже не думая http://moto-ru.livejournal.com/5504758.html?view=96972278#t96972278 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 6 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Норм педерача. В стиле зомбоящика. Пипл хавает и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти