Серый_Святой Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Quote (Zмей)добропорядочный мотоциклист или злостный хулиган. Один черт - МОТОЦИКЛИСТ. Сел на мото - добропорядочный хулиган!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вон вспомните историю 1 % ков - когда только заикнулись о "недопропорядочности" НЕКОТОРЫХ байкеров - во что это вылилось - во всеамериканский протест и по фиг всем было что группа байкеров в пьяном угаре разнесла целый городок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Quote (alex-i)вон вспомните историю 1 % ков - когда только заикнулись о "недопропорядочности" НЕКОТОРЫХ байкеров - во что это вылилось - во всеамериканский протест и по фиг всем было что группа байкеров в пьяном угаре разнесла целый городок... А те кто заикнулся, изменили свое мнение после протеста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Да налоги новые будут на мотоциклы и страховки увеличат.Кому мы нужны.Как ездили так и будем ездить.А вот денежек с народа отдоить это у нас любят.А законы новые нужны!Например права на скутер.И не плохо было бы ещё увязать стаж с мощностью и не только для мототехники.А то мальчики молоденькие идут и покупают себе сразу "литр",а потом Мария Ситтель и Александр Рогаткин снимают такие передачи.Я вообще был в а........уе когда смотрел, столько кровавых сцен что тарантино отдыхает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 заикнулся глава ассациации мотоциклистов... и всем было по фиг изменил он или нет... они просто защищали себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BOB4IK Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Quote (alex-i)заикнулся глава ассациации мотоциклистов... и всем было по фиг изменил он или нет... они просто защищали себя... Окей, хорошо! Но там речь шла об 1% негодяев, а в нашей стране речь идет, думаю что, о доброй половине, т.е. 50%! И по-моему глупо защищать всех, коли среди нас реально половина отморозков! И вообще все это глупо, ибо как и относительно любой другой темы, виновата не нация, не партия, не мотоциклисты, не джиперы, не евреи, не грузины, не молодые и не старые, а отдельные личности! Хорошие и плохие люди есть в любой ячейке или группе общества, в любой нации и так далее. Просто когда в какой-то группе общства плохие преобладают над хорошими, начинают судить о всей группе вцелом, что в общем-то логично и понятно, но не правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-i Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 вообще я считаю что своих надо защищать всегда и безоговорочно а потом разбираться по свойски с ними... и это касается всех сторон жизни... и тогда принцип "разделяй и властвуй" - очень популярный у нас перестанет существовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rich Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 +100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Quote (alex-i)вообще я считаю что своих надо защищать всегда и безоговорочно а потом разбираться по свойски с ними в корне не согласен,я и байкер,и автомобилист,и пешеход когда какое чудовище,не дай Бог,сделает чтото неправомерное относительно моих близких(по....й,пешком или на колесах),то вариантов быть безнаказанным мало. даже пусть не близких,видел как коляску детскую ударил байк на переходе-думал убью козла,млин опередили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 7 июня, 2011 ; Поделиться Опубликовано 7 июня, 2011 Quote (BOB4IK)А расхороших и правильных мотоциклистов от общей массы дай бог 20-30%, думаю что и меньше еще!Не, не так. Настоящих отморозков среди мотоциклистов меньше 1%. (с)Добавлено (07.06.2011, 18:32)---------------------------------------------Quote (BOB4IK)Ребята, сшибающие зеркала - перестаньте их сшибать, а грозите пальчиком. Ребята, кто ставит ревущие прямотоки - поставьте стоковый глушитель. Кто гоняет по Кутузовскому 200км/час- едьте хотя бы 80. Любители не ставить на учет мотик - поставьте его на учет и повесьте номер. Опаздывающие в междурядье - постойте со всеми в очереди. Короли дороги - не выезжайте на встречку. Стантеры-самоучки гоняйте на заднем колесе на треке или специальной площадке, а не на улицах города! Уважайте друг друга и других участников движения. Пропускайте пешеходов и так далее. И я уверен, что нас будут любить и уважать, и передачи будут снимать про нас совсем другие! Мне одному кажется ты воспринял эту педерачу как истину? Если чо, то я лично считаю 30 зеркал в год лоховством, надо не меньше 50ти в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти