Перейти к содержанию

Программа "Про мотоциклистов"

evgen123

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Zмей)
добропорядочный мотоциклист или злостный хулиган. Один черт - МОТОЦИКЛИСТ.

Сел на мото - добропорядочный хулиган!! ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
вон вспомните историю 1 % ков - когда только заикнулись о "недопропорядочности" НЕКОТОРЫХ байкеров - во что это вылилось - во всеамериканский протест и по фиг всем было что группа байкеров в пьяном угаре разнесла целый городок...

;

Quote (alex-i)
вон вспомните историю 1 % ков - когда только заикнулись о "недопропорядочности" НЕКОТОРЫХ байкеров - во что это вылилось - во всеамериканский протест и по фиг всем было что группа байкеров в пьяном угаре разнесла целый городок...

А те кто заикнулся, изменили свое мнение после протеста?

;
Да налоги новые будут на мотоциклы и страховки увеличат.Кому мы нужны.Как ездили так и будем ездить.А вот денежек с народа отдоить это у нас любят.А законы новые нужны!Например права на скутер.И не плохо было бы ещё увязать стаж с мощностью и не только для мототехники.А то мальчики молоденькие идут и покупают себе сразу "литр",а потом Мария Ситтель и Александр Рогаткин снимают такие передачи.Я вообще был в а........уе когда смотрел, столько кровавых сцен что тарантино отдыхает.

;
заикнулся глава ассациации мотоциклистов... и всем было по фиг изменил он или нет... они просто защищали себя...

;

Quote (alex-i)
заикнулся глава ассациации мотоциклистов... и всем было по фиг изменил он или нет... они просто защищали себя...

Окей, хорошо! Но там речь шла об 1% негодяев, а в нашей стране речь идет, думаю что, о доброй половине, т.е. 50%! И по-моему глупо защищать всех, коли среди нас реально половина отморозков! И вообще все это глупо, ибо как и относительно любой другой темы, виновата не нация, не партия, не мотоциклисты, не джиперы, не евреи, не грузины, не молодые и не старые, а отдельные личности! Хорошие и плохие люди есть в любой ячейке или группе общества, в любой нации и так далее. Просто когда в какой-то группе общства плохие преобладают над хорошими, начинают судить о всей группе вцелом, что в общем-то логично и понятно, но не правильно.

;
вообще я считаю что своих надо защищать всегда и безоговорочно а потом разбираться по свойски с ними... и это касается всех сторон жизни... и тогда принцип "разделяй и властвуй" - очень популярный у нас перестанет существовать...

;

Quote (alex-i)
вообще я считаю что своих надо защищать всегда и безоговорочно а потом разбираться по свойски с ними

в корне не согласен,я и байкер,и автомобилист,и пешеход

когда какое чудовище,не дай Бог,сделает чтото неправомерное относительно моих близких(по....й,пешком или на колесах),то вариантов быть безнаказанным мало.

даже пусть не близких,видел как коляску детскую ударил байк на переходе-думал убью козла,млин опередили

;

Quote (BOB4IK)
А расхороших и правильных мотоциклистов от общей массы дай бог 20-30%, думаю что и меньше еще!
Не, не так. Настоящих отморозков среди мотоциклистов меньше 1%. (с)

Добавлено (07.06.2011, 18:32)

---------------------------------------------

Quote (BOB4IK)
Ребята, сшибающие зеркала - перестаньте их сшибать, а грозите пальчиком. Ребята, кто ставит ревущие прямотоки - поставьте стоковый глушитель. Кто гоняет по Кутузовскому 200км/час- едьте хотя бы 80. Любители не ставить на учет мотик - поставьте его на учет и повесьте номер. Опаздывающие в междурядье - постойте со всеми в очереди. Короли дороги - не выезжайте на встречку. Стантеры-самоучки гоняйте на заднем колесе на треке или специальной площадке, а не на улицах города! Уважайте друг друга и других участников движения. Пропускайте пешеходов и так далее. И я уверен, что нас будут любить и уважать, и передачи будут снимать про нас совсем другие!
Мне одному кажется ты воспринял эту педерачу как истину? Если чо, то я лично считаю 30 зеркал в год лоховством, надо не меньше 50ти в месяц.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...