Перейти к содержанию

Программа "Про мотоциклистов"

evgen123

Рекомендуемые сообщения

;
Кошмар слов нет сволочи....Кто посмотрел??? ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>http://www.vesti.ru/only_video.html?vid=340271 ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я смотрел.

Депутат - выслуживается - гнида!

Рогозин - молодес - всех умыл!

Батюшка - молодес!

Хорошо что начили говорить об этом - но если так и дальше будут говорить(негатив) и такие люди будут говорить (депутат) - это будет жо.... - только негатив взращивают....

;
Бляха...у меня звука нет на работе. Дома посмотрю.

;
Я соглашусь с Рогозиным, что нет у нас взаимоуважения. И это касается не только дорог, а вообще жизни. Не дорожим мы друг другом. И не только законы нужно менять, но и людей. Пока мы сами не изменимся, никакие законы не помогут.

;

Quote (Ndrei23)
Пока мы сами не изменимся, никакие законы не помогут.

+100!

А людей нужно с рождения воспитывать, только кто это будет делать? Родители, которые сами исчадие ада....... Стоит только посмотреть на детей в начальных классах и всё сразу станет ясно. Это огромная проблема и название ей - полная анти социальность и анти духовность. Все понятия о жизни извращены ужасно. :(

;

просто сработает старый пидораст... принцип - что не понимаем надо запретить... прямотоки то запретят по любому - но ласточки с дагестана с прямотоком будут ездить...такая сука как рагозин рассуждает о мотоциклах? застрелите меня... еще на шабаш единороссов этот вопрос осталось вынести...

пысы: особо порадовала ведущая - настоящий проффесионал... с таким же успехом можно вести передачу о вреде орифлэйма...

http://moto-ru.livejournal.com/5504758.html?view=96742902

;

Quote (Fenderd)
А людей нужно с рождения воспитывать

+100

Всегда говорил говорю, и буду говорить, что нужно начинать с самого детства. А в первую очередь надо изменить себя. а это ох как сложно. Всегда проще указать кому-то, что нужно делать так или этак. Несколько лет назад смотрел фильм "Брюс всемагущий". О фильме: http://ru.wikipedia.org/wiki....9%E8%E9

В итоге в конце Брюс спрашивает: "господи, так как же мне жить?". Господь отвечает: "Не делай зла". Мне эта фраза запала в душу. Казалось бы, как все просто. Да не так это и легко. Когда все будут следовать этой заповеди, тогда мир и изменится. Как говорил кот Леопольд, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО!!!!!))))

;

смотрел по телеку..

полный идиотизм..

во первых "репортаж" их спецкорра - нарезка роликов с ютуба.. баянов со спортами на ночном мкаде и 280 на спидометре, вилли по москве и прочей байдой.. "интервью" с каким-то дятлом на скутере и пивом в руке, и треп с идиотами на чекушках, которые по переходам катались.. ну и конечно добавили несколько летальных роликов с участием мото..но ВСЕ ЭТО С ЮТУБА БАЯНЫ...

а почему давайте спросим, они не воткнули ролики, в которых мотоциклисты едут в дальняки?? или просто ездят по городу по правилам?, потому, что нету таких роликов, на которых по правилам едут в городе.. кули там снимать? кто смотреть будет?

депутат больше давил на то, что у нас звук выхлопа мешает спать ему и жить.. пусть сука в метро поездит, там громче чем 10 мотов рычать будут одновременно

Рогозина в бельгию понесло, начал говорить как там молцуки ездить ваще не умеют, и толком не защищал мотобратву, и что странно не откоментировал этот дерьморепортаж..

батюшка вроде как и сказал, что мотоциклисты не все такие козлы, но : "вот мой друг байкер, Хирург..." да никакой он нах уже не байкер.. он предприниматель..

ведущаа вообще офца не разобравшись в теме такие вопросы отчебучивала..

короче - мое мнение - рылись свиньи в апельсинах.........

а репортаж я такой же могу сделать с пьяными водилами, аварий с автобусами, камазами накидать, "стрит мать их рейсеров" на копейках с прямотоками и сабвуферами, которые под подъездами суки стоят после 12 ночи, всяких дебилов лихачей на авто на мкаде и 3м кольце как грязи... тупорылых блондинок, которым их кошельки поршей накупили, а они тока и звонят: "дарагой, приезжай скарей, а то меня тут уже другие *** во все щели"

вывела меня эта передача из себя.. просто жесть..

;

подписался под этим даже не думая

http://moto-ru.livejournal.com/5504758.html?view=96972278#t96972278

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...