Перейти к содержанию

Программа "Про мотоциклистов"

evgen123

Рекомендуемые сообщения

;

Popov, - полностью согласен... А подписаться надо

У нас сегодня хоронили хорошего парня, провожала мотоколонна. Не знаю согласовано было с ГИБДД, но на дорогах все было спокойно и водители авто с пониманием и уважением отнеслись, к сожалению только к погибшему уже. Колонна на дороге это сила, по любому. Но без лишней агрессии и достойно, и по одиночке также и в мирные дни, а не только на похоронах. И отклик будет

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я не смотрел передачу, вообще телек не смотрю! Но заочно соглашусь со многим - все равно ничего нового там не сказали, наверняка. Потому что сам считаю, что многие, а может даже большинство мотоциклистов - ублюдки, уроды, козлы, самоубийцы, убийцы и долбо...!!!

Я каждый день езжу по городу на машине и вижу мотоциклистов в день по 20-50 штук, и из них только 2-5 человек более менее едут по правилам, не щемятся в междурядье, не выезжают на встречку, не гонят 100-150км/час по улице. И эти 2-5 мотоциклиста, как правило либо на чоппере, либо на классике, либо эндурик какой, последних редко вообще вижу в городе. А подавляющая масса - это, конечно же, пластиковые спортбайки с прямотоками или без оных. Среди них тоже есть нормальные ребята, но все же большинство действительно отморозки, как ни крути. И вот эти уроды (опять таки не про всех говорю) и создают такую картину о всех мотоциклистах, ведь для людей, не имеющих представление о мотоциклах все одно - два колеса=мотоциклист=ублюдок. А кого они чаще всего видят на дорогах? Правильно - именно этих сраных уродов,, без кавычек. И когда очередной ублюдок сшибает зеркало или шпарит 150-200 по набережной или щемится в междурядье, или ревет в полпервого ночи своим прямотоком за тыщу баксов - это видно, слышно и запоминается надолго. А тех, кто спокойно едет в потоке - их и не видно воввсе, потому что они не высовываются.

Поэтому людей не переубедишь, т.к. им все равно на чем, где и как ты ездишь - мотоцикл есть мотоцикл и точка.

А ведь кроме этого мотохаоса, есть еще просто молодые ребята, которые просто ездят на мотоциклах, потому что им это нравится, они никого не обижают, соблюдают ПДД и так далее. А ведь еще мототуризм, о котором немногие наверное знают, о нем в основном пишут в мотожурналах, а по телеку не показывают. Ведь мало кто знает, что такое эндуро! А если бы узнали, то восхитились бы наверняка и зауважали. Лично я всегда, находясь на природе, всегда за собой увожу мусор не только за собой, но и за теми, кто его оставил до меня (и уверен, что я не один такой)! А есть еще чопперисты - это вообще отдельная культура (хотя и непонятная мне лично). А есть мотокросс, что тоже очень красиво и это настоящий спорт! Так что положительного материала гораздо больше, чем негативного, так и нужно снять фильм или передачу или даже цикл передач об этом, только почему то никто этого не делает, или не хочет, или не может или не дают - не знаю. Вот это было бы интересно, и такие передачи сморела бы самая разнообразная публика, потому что это интересно и полезно и познавательно, ибо люди об этом ничего не знают!

Как-то так

;

Quote (Popov)
Так вот если бы мы всегда действовали так как будто нас по телевизору показывают и видят наши друзья, близкие и наши дети, да еще и со звуком произносимых нами слов у нас бы поприбавилось козырей и джокеров на руках...

+100

;
Quote (BOB4IK)
А ведь кроме этого мотохаоса, есть еще просто молодые ребята, которые просто ездят на мотоциклах, потому что им это нравится, они никого не обижают, соблюдают ПДД и так далее.

только обывателю,который это смотрел, к сожалению, наплевать....правильно ты сказал

Quote (BOB4IK)
два колеса=мотоциклист=ублюдок

;

Можно сказать только сегодня приехал с Сургутского мотослета,и хочу сказать,действительно ложка дегтя бочку меда портит.

Шли колонной больше 20-ти байков разношерстных более 1000км,но нервоз был только от пары тройки человек.

По пути кроме положительно настроенных возгласов и жестов к нам не было,менты и те улыбались

Вот не пойму теперь,отношение к байкерам людей как формируется?-или Север такой культурный?

;

Не ребята, я за ЭВОЛЮЦИЮ! Революция не для нас... Я с POPOV полностью согласен.

А по поводу Хирурга - не по душе мне его действия.

;
есть страны которые эволюционировали в современный демократичный вид - а есть страны которые никогда не эволюционируют и единственным толчком к развитию таких стран бывает именно революция... правда при этом "щепки" летят... вся история России - это сплошная смута, перевороты и революции - именно потому что мы ждем когда нас доведут до крайнего состояния... а постепенное накладывание дерьма на наши головы нас не волнует...

;

Что ни говори, все равно большинство все же действительно нарушают ПДД, не вешают ГРЗ, ревут прямотоками и гоняют за 100 по городу - это правда, так оно и есть! А расхороших и правильных мотоциклистов от общей массы дай бог 20-30%, думаю что и меньше еще! Поэтому удивляться такой реакции граждан нечему!!! Это абсолютно нормально и логично!!! И то, что какой-то дядя говорит плохо про мотоциклистов, а все его поддерживают - это тоже нормально!!! Мы - мотоциклисты сами себя так и преподносим обществу! Если бы мы (я имею в виду то самое большинство) ездили правильно, то никто бы и не сказал про нас плохого! Нет дыма без огня, или понимай как хочешь еще, но факт остается фактом. Можно сколько угодно делать оправержения, говоритьчто все это вранье и неправда, что мы добрые и пушистые, а на нас зря нагоняют, но пока это не изменится в лучшую сторону в жизни, на дороге, а не на словах, люди и будут видеть только плохое и говорить только плохо! Надо начинать с себя!

Ребята, сшибающие зеркала - перестаньте их сшибать, а грозите пальчиком. Ребята, кто ставит ревущие прямотоки - поставьте стоковый глушитель. Кто гоняет по Кутузовскому 200км/час- едьте хотя бы 80. Любители не ставить на учет мотик - поставьте его на учет и повесьте номер. Опаздывающие в междурядье - постойте со всеми в очереди. Короли дороги - не выезжайте на встречку. Стантеры-самоучки гоняйте на заднем колесе на треке или специальной площадке, а не на улицах города! Уважайте друг друга и других участников движения. Пропускайте пешеходов и так далее. И я уверен, что нас будут любить и уважать, и передачи будут снимать про нас совсем другие!

За себя скажу, что когда я на мотоцикле просто элементарно пропускаю пешехода, то у них и у всех окружающих глаза по 6 копеек, потом все дружно меня благодарят рукой и кивают головой, а остальные тычат в меня пальцем - разве это нормальная реакция??? Ведь так и должно быть, а для них это нечно нереальное просто!!! Или когда я еду в потоке, многие впередиидущие начинают шарахаться по сторонам, давая мне дорогу и - это нормально??? Нет, конечно! Можно продолжать бесконечно долго приводить примеры.... Что-то изменить мы можем только сами и только делом, а не словами! Но многим на это просто глубоко НАСРАТЬ, потому что все казлыи лохи, а они крутые байкеры - короли дорог и жизни! Только почитаешь другой общемотоциклетный форум ии видишь на первой странице ежедневно по 5-10 тем с похожим названием: "-1 Каширка", "-1 Ярославка", "-1 Кутузовский" и так далее, а как откроешь, так там на 10 страниц слюней про то, что ни вчем не виновный парень ехал себе спокойно 100км/час в междурядье, а какой-то ублюдок на машине его не заметил - ах какой нехороший автомобилист, и гореть ему на костре. Фу блин, аж противно читать. Царство, конечно, небесное ребятам, но они сами дураки, они сами во всем виноваты!

;
ситуация с неадекватными мотоциклистами абсолютно зеркальна любому другому социальному срезу в обществе - но почему то никто не обсирается на тв по поводу тысяч неадекватных "ласточек" с кавказа с прямотоками и охеревших рублевских давящих все на своем пути...

;

Quote (alex-i)
ситуация с неадекватными мотоциклистами абсолютно зеркальна любому другому социальному срезу в обществе - но почему то никто не обсирается на тв по поводу тысяч неадекватных "ласточек" с кавказа с прямотоками и охеревших рублевских давящих все на своем пути...

Ну почему же? ОЧень много было скандалов и про чиновников, и про ментов, и про мигалки, и про звезд шоу-бизнеса, и про кавказцев тоже было, и про фанатов футбола, и про алкоголизм за рулем, и про гастарбайтеров, и про гомосексуалистов, и прочто угодно еще! Ведь формула успеха в СМИ одна - показывай зрителям то, что им интересно, и чем больше будет скандал, тем больше интересу и будет, и абсолютно не важно, что добрая половина из сказанного не совсем правда или неправда вовсе! Ведь, люди, снимающие эти передачи, совсем не компетентны в той или иной области, да и простому зрителю нужно преподнести все это доступно на пальцах.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...