Zмей Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Quote (Hardgreenblood)А хто видел "Long Way Round"?? Больше похоже на шоу, но ребята молодцы, дают некое вдохновение на бездумные, но запоминающиеся поступки... Да нет, это просто подход иностанцев - сделать из путешествия бизнес. Там все по честному было, джипы с ними рядом находились почти всегда только на границах, а так только МакГрегор, Бурман и оператор тоже на моте. Еще глянь Long way Down Quote (-AS-)Судя по анонсу, снова нас помоями нас обольют((( А можно ссылку? я чот не видел еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnit Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 В программе ничего криминально... Было сказано о том, что надо всегда включать голову... я по крайней мере сделал такой вывод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-AS- Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Quote (Zмей)А можно ссылку? я чот не видел еще В 19:00 была. Сам еще не видел - на работу как раз ехал, сейчас смотреть буду: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да посмотрел тоже...ничего особенного. В смысле-особенного плохого. Все ожидаемо и предсказуемо. И вобщем-то вполне объективно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 16 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Да после таких передач самому как-то не хочется ездить, а я с рождения на мотоцикле, что тогда говорить про тех, кто никогда не ездил. Наверно теперь еще медленней буду катить. Как там говорится: "Что-то я очкую" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardgreenblood Опубликовано 17 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Да.......Народ, еще раз убеждаюсь, что мотоцикл - это только для езды за городом, в городе многие не то что не хотят замечать, а просто не успевают.... Жаль конечно тех парней... Я и сам пока не попал в аварию, не задумывался, а что же такое оно самое РАВНОВЕСИЕ!!??? т.е. всю жизнь воспринимал его как должное, сел и поехал, а вот когда летишь..... Конечно бояться не надо, но быть в городе крайне внимательным и в экипе! И, не знаю как Вы, но я просто не могу ездить на мотоцикле "умеренно", не позволяет этого стиль езды на мото... Вот наверное и только после этого и появляется стопор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (Hardgreenblood)это только для езды за городом так же все больше склоняюсь к этому, после дтп, появился какой то ненормальный тик, как вижу встречное авто пытающееся прижаться со встречки ближе к разделительной, прям мурашки идут и автоматом скорость сбавляю, наверное чтобы преодолеть эту фобию теперь должно много времени пройти, а про езду вдоль разделительной наверное вообще забуду. Как эти спекоры всю вину в нашу сторону перекидывают уже раздражает не по детски, понять не могу зачем им это? Чего добиваются? Думают они смогут вытеснить мотоциклы с дорог? Да с любым ограничением только больше будет. И те бравые ребята что вначале передачи по переходам бабушек гоняют и открыто перед камерами позируют, для чего? зачем накалять обстановку. Пипл он ведь схавает, и сделает неправильные выводы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (abodin)понять не могу зачем им это как уже писали выше - народу нужно "хлеба и зрелищ", а мы, мотоциклисты, как красная тряпка для быка. Лучше бы показали как жить в городе и тем и другим, чтобы всем хорошо было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abodin Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 неужели почва для сенсации закончилась? Ну тогда где наши клубы и другие приближенные и власти личности? Почему нет ответной реакции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 октября, 2011 ; Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Quote (abodin)Почему нет ответной реакции Потому что трудно собрать людей, а еще трудней в нашей стране получить на что-то разрешение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти