Перейти к содержанию

Программа "Про мотоциклистов"

evgen123

Рекомендуемые сообщения

;
Quote (Hardgreenblood)
А хто видел "Long Way Round"?? Больше похоже на шоу, но ребята молодцы, дают некое вдохновение на бездумные, но запоминающиеся поступки...

Да нет, это просто подход иностанцев - сделать из путешествия бизнес. Там все по честному было, джипы с ними рядом находились почти всегда только на границах, а так только МакГрегор, Бурман и оператор тоже на моте.

Еще глянь Long way Down

Quote (-AS-)
Судя по анонсу, снова нас помоями нас обольют(((

А можно ссылку? я чот не видел еще

• Ответов 222
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
В программе ничего криминально... Было сказано о том, что надо всегда включать голову... я по крайней мере сделал такой вывод...

;

Quote (Zмей)
А можно ссылку? я чот не видел еще
В 19:00 была. Сам еще не видел - на работу как раз ехал, сейчас смотреть буду:

;
Да посмотрел тоже...ничего особенного. В смысле-особенного плохого. Все ожидаемо и предсказуемо. И вобщем-то вполне объективно.

;
Да после таких передач самому как-то не хочется ездить, а я с рождения на мотоцикле, что тогда говорить про тех, кто никогда не ездил. Наверно теперь еще медленней буду катить. Как там говорится: "Что-то я очкую"

;

Да.......Народ, еще раз убеждаюсь, что мотоцикл - это только для езды за городом, в городе многие не то что не хотят замечать, а просто не успевают.... Жаль конечно тех парней... Я и сам пока не попал в аварию, не задумывался, а что же такое оно самое РАВНОВЕСИЕ!!??? т.е. всю жизнь воспринимал его как должное, сел и поехал, а вот когда летишь.....

Конечно бояться не надо, но быть в городе крайне внимательным и в экипе! И, не знаю как Вы, но я просто не могу ездить на мотоцикле "умеренно", не позволяет этого стиль езды на мото... Вот наверное и только после этого и появляется стопор!

;

Quote (Hardgreenblood)
это только для езды за городом

так же все больше склоняюсь к этому, после дтп, появился какой то ненормальный тик, как вижу встречное авто пытающееся прижаться со встречки ближе к разделительной, прям мурашки идут и автоматом скорость сбавляю, наверное чтобы преодолеть эту фобию теперь должно много времени пройти, а про езду вдоль разделительной наверное вообще забуду.

Как эти спекоры всю вину в нашу сторону перекидывают уже раздражает не по детски, понять не могу зачем им это? Чего добиваются? Думают они смогут вытеснить мотоциклы с дорог? Да с любым ограничением только больше будет. И те бравые ребята что вначале передачи по переходам бабушек гоняют и открыто перед камерами позируют, для чего? зачем накалять обстановку. Пипл он ведь схавает, и сделает неправильные выводы.

;

Quote (abodin)
понять не могу зачем им это

как уже писали выше - народу нужно "хлеба и зрелищ", а мы, мотоциклисты, как красная тряпка для быка. Лучше бы показали как жить в городе и тем и другим, чтобы всем хорошо было

;
неужели почва для сенсации закончилась? Ну тогда где наши клубы и другие приближенные и власти личности? Почему нет ответной реакции?

;

Quote (abodin)
Почему нет ответной реакции

Потому что трудно собрать людей, а еще трудней в нашей стране получить на что-то разрешение.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...