Перейти к содержанию

Вскипание тормозухи

Рекомендуемые сообщения

;

Quote (Димыч)
а поршень как в цилиндре ходит?

выжимается легко, назад - ключем - с усилием. но вроде ровно, не заметил ступенек и подклинивания

• Ответов 26
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Направляющая имеет небольшую выработку и шлиц у нее слизался.

/_fr/26/s3198709.jpg

Колодки разваливаются

/_fr/26/s9934452.jpg

Все остальное в норме

3198709_thumb.jpg

9934452_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Путевой_обходчик)
Есть такой метод, но он помагает когда ты новичек и едешь на супер спорте 2-3 км в час. Зачем этим методом пользоваться на ТА???

П.С. сам учился в своё время в ПРТ.

Извините за офф топ )))

А в школе БМВ то не знают=) неудачники видимо

ЗЫ: Маневрирую на маленьких скоростях в пробках практически все время с задним тормозом, перегреть не удавалось ниразу.

;

Quote (snakЕ)
ЗЫ: Маневрирую на маленьких скоростях в пробках практически все время с задним тормозом

ЗАЧЕМ это делать НА ЭНДУРО?

зачем на ползучих скоростях на эндуро, с его НЕ шпротбайковской посадкой использовать методы руления шпрота?

если КУДА ЛЕГЧЕ и, самое главное УДОБНЕЕ подламывать эндуро в поворот, используя эндуровскую технику!

тогда становятся доступны ТАКИЕ радиусы разворота, о которых просто даже и не снилось при использовании шпротбайковской техники! и при этом это делается ЛЕГКО. и опять же, на такой скорости, на какой шпроту так же и не снилось!

я согласен с использованием заднего тормоза для заваливания в поворот на скоростях близких к трёхзначным. но на ползучке - ломаешь его внутрь тракетории, внутр ногу выносишь вперёд, в точке апекса - контакт с зёмлёй для контроля точки и... и получаем радиус разворота 1,5м!!! да ещё и БЫСТРО!

главное не переборщить с газочком на выходе - моц-то почти горизонтально под тобой ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Димыч, а я так не умею. Тупо страшно 200 с хером кг железа, одетых в пластик
Quote (Димыч)
моц-то почти горизонтально под тобой

;

дыкть я тоже не умел - опыт скутерного Кубка России по ШКГ + 55тыкм асфальтового МОТОопыта (и что-то там под 40тыкм скутерного) протестовали категорически!

однако кое-чему научился просто сам. вот, например, такому прохождению поворотов на ползучке. да, на больших скоростях я использую шпротоподобную технику, со свешиванием, переносом тела и т.п. - благо бак и борт сидушки высокие и позволяют смещаться, обхватывая бак.

но вот на ползучке - просто в удовольствие по кросовому ездить - МНОГО легче всё делается и много быстрее.

да и это... канеш ВОТ ТАК "моц горизонтально" я борзею только там, где нет никого. разок даже мотик уезжал от меня на боку ' class='ipsImage'> но дуги (даже галимый Х-Б) рулят! и я его просто поднимал ' class='ipsImage'>

;

Ну вот я на прошлой неделе научился по сабёбии 90градусные повороты проходить на 40км/ч по спидометру. Но совсем подламывать таки страшно...

Добавлено (18.07.2011, 18:58)

---------------------------------------------

Под "90-градусными" имеются ввиду такие:

Если ехать с севера на восток (по левой стороне, ессно).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...