coman Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 _http://am-touring.ru/ - ток не дешевле быкланда. краузер и хепко уже у нас в москве есть заказал в moto24.de у них кофры екслюзивы у нас самая дешевоя цена ящика 18 рублей. У них с доставкой за пару вышло в 23т рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaKota Опубликовано 25 июля, 2011 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 оплачивала через paypal.com. легко, надежно и быстро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крокодил Опубликовано 25 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Quote (DaKota)в связи с тем, что одной позиции в заказе у них не было в наличии, они задерживали отправление. Я пару раз писала им письма с вопросами, ну когда-же когда?! И через полторы недели после подтверждения заказа посылка выехала Ну ничего - ничего..... Я от Вандерлиха одну позицию уже три месяца жду.... , но остальное приехало вовремя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coman Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Quote (DaKota)оплачивала через paypal.com. легко, надежно и быстро аналогично и доставка дешевле выходит, не 45 а 25 евров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 26 июля, 2011 ; Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 coman, На МОТОСТЕЛЬБАХ твои кофры присмотрел. Тож буду заказывать. Кинь ссылочку или название. А в черном чвете такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Quote (DaKota)MOTO24.DE Народы, кто из Москвы в ближайшее время будет заказывать на оном сайте - дайте мне знать? Я бы там тоже кое-его дозаказал. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korkin25 Опубликовано 1 марта, 2012 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Мои правильные места. 1. про moto24.org уже писали. Супер! Недорогая доставка. 2. louis - стал позволять оплачивать по карте и доставлять нормально. доставка в россию 20евро. 3. www.ktm-versand.de - замечательный магазин родного KTM тюнинга. Весьма недорог относительно. 4. motoin.de - одежда, багаж, аксусуары. супер! 5. http://burnsmoto.com - делают провода, чтобы сразу USB разъём выводить. 6. www.revzilla.com - спеализируются на адекватном и дорогом, но весьма качественном экипе, защите и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SawaSPb Опубликовано 24 мая, 2012 ; Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Вот еще магазинчик, правда заточен под Ямаху, но аксессуары там есть: https://www.off-the-road.de/index.php?lang=1& Брал у них H&B кофрик, багажник под него пришлось на Льюисе покупать, картина получилась такая: Product Unit Price Quantity VAT Total Throttle-Support Art.No.: GGS-UNI 8,32 € 1 0% 8,32 € Hepco-Becker Xplorer Topcase, 45 Liter, silver Art.No.: HB-EXP-TC 220,92 € 1 0% 220,92 € Inner bag H&B Xplorer, Topcase Art.No.: HB-IT-XPL-TC 40,25 € 1 0% 40,25 € H&B pad for Xplorer Topcase Art.No.: HB-XPL-TCP 43,61 € 1 0% 43,61 € Total Products (gross): 313,10 € Shipping cost : 33,90 € Grand Total: 347,00 € includes VAT 0%: 0,00 € Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти