ksdmitry Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Как только выпилю/установлю кронштейн под линзу, сразу выложу здесь. С февраля свободное время закончилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстас Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У меня тоже все плавно перенеслось на неопределенное время, нет ни денег на линзы ни время.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Сегодня запилил свет, результат неплохой! Позже выложу фотки. Ставил 3х дюймовую линзу, не резал отражатель, фару, пришлось только подрезать намордник на линзу, хрен его знает как ещё назвать) и в принципе все. А да, ставил блок на 55 w и лампу 5 тысячную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 и лампу 5 тысячнуюИз соображений "так красивше"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 18 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 (изменено) Не, просто экспериментальный вариант, пока это только тестовый вариант, но теперь я хотя бы вижу что у нас ночью на дорогах твориться Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Smol67 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 теперь я хотя бы вижу что у нас ночью на дорогах твориться"Плечевых" считаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smol67 Опубликовано 19 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 теперь я хотя бы вижу что у нас ночью на дорогах твориться"Плечевых" считаешь? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurepa Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Поставил 2,5. Точил только маску. Света вполне хватает, нужно только надеяться на держаки отражателя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Первый пошел! Сфоткай традиционно ближний/дальний на стене от 15м, интересна форма и интенсивность луча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
}{ott@bbi4 Опубликовано 26 сентября, 2017 ; Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Сегодня распотрошил фару от мерса Ешки,вот не знаю подойдёт ли по габаритам.Там и поворотный механизм есть,тока датчик какой-нибудь к рулю присобачить.В не сезон буду колхозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти