Перейти к содержанию

Ксенон и биксенон на Трансальп.

darklex

Рекомендуемые сообщения

;
Думал о ксеноне на мото. Решил не ставить. Штатный свет вполне устраивает. На авто стоит ксенон 6К.

• Ответов 478
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
+1 к Димычу. Когда первый раз поставил, ездил даже в затемненном визоре ночью. Теперь даже не сомневаюсь ставить-не ставить. Просто обязательно ставлю на каждый свой мотик.

;

на ТА-600 очень хороший штатный свет, но с ксеноном это просто СКАЗОЧНО получается.

Особенно с доп противотуманками... А если ещё и в них ксеноно вманьячить......................

Очень уж приятно в любую погоду на любой дороге видеть обочину.

При этом я был, есть и остаюсь противником ксенона в однофарном исполнении. На свой ТА его поставил только с одновременной установкой пары противотуманок.

• 1 месяц спустя...
;

Quote (Димыч)
оставил только с одновременной установкой пары противотуманок.

а туманки где установил?

;

так бы и говорил, а то я подумал о светодиодных поворотниках и его балластном сопротивлисторе.

Блок поджига 5-го поколения лично у меня великолепно разместился в рамке переднего бугеля, на котором висит вся морда и крепится весь её ливер. закрепил нейлоновыми хомутами-стяжками в контуре рамки "на растяг" Не думаю, что у 650-го сильно другая рамка. ДА и вобще - с замещением и креплением блока поджига 5-го поколения проблем нет нигде - шиппка мелкий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...